站长号- 传媒 2020-12-02 09:35:48 +08:00

为什么都说信用卡账单分期不灵活呢?

现如今很多人习惯使用信用卡,借的多了他们就选择账单分期,花钱的时候很快乐,还钱的时候就痛苦了。信用卡账单分期非常的不灵活,提前还款还需要还清所有的手续费,使用起来不太灵活。今天编者给大家推荐一款特别好用的借贷产品——微粒贷,使用起来操作简单、灵活。

使用微粒贷资金周转更灵活方便

微粒贷是国内首家互联网银行微众银行旗下的小额信贷产品,操作简单便捷,受邀用户在微信支付和手Q钱包就能使用,无需担保抵押,无需提交任何纸质材料。它的计息方式很简单,采用等额本金的方式,借几天算几天的利息,提前还款也不用交罚金。日利率在0.02%——0.05%之间,一般在0.05%以下。

信用卡账单分期相比之下并不灵活

1. 使用过信用卡账单分期的朋友应该都知道,信用卡账单分期虽然有免息期,但却不是免费的,信用卡账单分期会收取一定比例的手续费。信用卡账单分期时收取手续费有两种方式,一种是提前一次性把总手续费收取,一种是按月收取,通常是后者。

2. 信用卡账单分期的费率是不低的,也许看上去费率较低,但实际年化费率不低,因为每个月都在偿还本金,但手续费却固定不变。如果想要提前还款的话,还需要把所有期数的手续费全部都还清。

综上所述,大家应该都清楚微粒贷更灵活一些,并且微粒贷除了收取利息以外没有其他的任何手续费,使用起来更具人性化。

推荐关键词

大家正在看

省点花锦鲤卡1元抢200元话费

信用卡最低还款是不是划算,看完这篇文章就知道

24小时热搜

查看更多内容