站长号- 传媒 2020-12-01 11:13:12 +08:00

2020舒适住宅产业峰会暨羽顺之夜交流晚宴圆满落幕

  为探讨舒适家居系统发展与融合,11月25日,由中国建筑金属结构协会净化与新风委员会、国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心、中国燃气供热专业委员会、广东省燃气采暖热水炉商会指导,巴巴传媒承办,中山羽顺热能技术设备有限公司独家晚宴冠名的2020舒适住宅产业峰会在北京圆满落幕。

  本次峰会组委会共邀跨领域的专家学者、房地产开发与设计单位,采暖、新风系统、净水系统等建筑部品生产企业,以及全国各地集成商及代理商、施工安装售后服务单位等产业链上下游相关负责人,共同聚焦舒适住宅的创建与发展,共同探讨跨领域的融合与协作。

  中国燃气供热专业委员会主任王启在峰会上表示,我国燃气采暖事业已经发展了三十年,“煤改气”时代终将过去,零售市场将逐步回升,这是行业必然趋势;而采暖方式的舒适健康度和节能性已成为消费者选择采暖方案的重要依据,暖·浴两用的燃气壁挂炉已成为越来越多家庭的供热设备首选,现下煤改气用户约有2亿人次,而壁挂炉的年销量却在400万台左右,我国壁挂炉品类的市场渗透率依然较低,行业测算在未来3到5年时间内壁挂炉品类都将保持高速发展,后续市场前景可期。

  行业盛会,不仅是产品的交流,也有思想的碰撞。中山市羽顺热能技术设备有限公司总经理杨光在峰会上表示, 2020既是煤改气的收官之年,也是壁挂炉行业的而立之年,行业发展也迎来了历史性拐点,后煤改气时代的产品置换与零售市场建设已箭在弦上;羽顺热能为满足更多高端用户需求,传承欧洲核心采暖技术,贴近用户需求持续创新,从产品、方案到服务为用户量身定做,并利用多年壁挂炉应用经验,持续对产品技术与设计进行本土化适配升级;近几年来,羽顺热能不断发力零售渠道,目前已陆续推出了全预混壁挂炉、智能壁挂炉、大功率锅炉、零冷水壁挂炉等产品,现诚邀有志之士共享舒适采暖财富盛宴,携手打造中国高端壁挂炉新标杆!

  据了解,作为高端壁挂炉代表品牌,羽顺热能已是连续八届壁挂炉十大品牌获得者、冷凝式壁挂炉国家标准起草单位、拉萨暖心惠民工程核心供应商、煤改气工程示范企业,羽顺壁挂炉无论是产品设计理念还是制造理念都是围绕中国用户展开,整机标准符合国际制造标准,拥有行业先进的检测设备和自动化生产设备,包括全自动三组分燃气连续配气、燃气成份分析、CO和NOx综合测试装置、精密燃气流量测试、全自动电性能检测、可靠性及寿命检测等设备系统;目前已形成广东中山、河北邢台、湖南怀化(在建)三大制造基地布局,年产能突破50万台以上,规模与品牌影响力已跻身行业第一梯队。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

选全屋定制就选我乐家居 值得信赖

24小时热搜

查看更多内容