站长号- 传媒 2020-12-01 11:09:26 +08:00

企业发展不能当“法盲”,平安数字口袋带来“免费法律服务”!

不论是对个人还是企业来说,懂法、用法都是如今法治社会中应该学会的事情。对于企业而言,识别出业务中的法律风险、用法律维护企业合法利益、正确处理纠纷等等,都是稳健发展必不可少的。

针对目前很多企业法律咨询难、纠纷解决难的问题,平安银行与平安智慧法务联合推出的企业法律智能服务平台,依托于平安集团 30 年法律事务管理经验,服务于平安集团旗下 30 多家专业子公司,已向全国  300 万中小企业 提供 免费 在线法律服务,为百万中小企业合规经营保驾护航。

平台为企业提供“四大”法律智能工具,带来最高效、准确的法律服务。

比如,智能问答7* 24 小时在线,随问随答,法律疑惑点开手机即可得到答案,告别迷惑和困扰;使用案例检索功能,有 9000 万+裁判文书可供解析,并且裁判文书库每日更新,搜索关键词,即可进行案情特征解析关联同类参考案例,提升检索效率 。

当然,所谓懂法,就必须了解法律法规。平台 200 万+条法律法规,随你在库海量查询,告别多平台分散查询,大大提升查询效率,轻松获得相关信息。

并且,平台还提供法律计算器服务,诉讼费计算、公证费、违约金计算等 11 种常用法律费用计算器,还原计费场景,无需自己研究计算规则。

值得关注的是,除了这些已经上线的功能,“合同智能管理”、“在线专家咨询”等更多法律服务也即将上线,将为企业带来更强大的助力。

不当企业“法盲”,下载平安数字口袋APP,点击“更多”“法律服务”“智能工具”,轻松获取法律智能服务。此外,目前注册平安数字口袋还有多重新客好礼可免费领,企业用户别错过。

推荐关键词

大家正在看

平安普惠助力养殖业“重振旗鼓”

24小时热搜

查看更多内容