站长号- 传媒 2020-12-01 11:03:32 +08:00

格燃教育荣获新浪教育“2020年度品牌影响力教育机构奖”

2020 年 11 月 26 日,由新浪教育主办的“教育的力量2020”中国教育盛典暨新浪教育 20 周年庆典在北京举行。格燃教育CEO魏华刚先生作为企业嘉宾受邀出席。凭借着职业教育行业的发展力和品牌精神,格燃教育荣获“ 2020 年度品牌影响力教育机构”奖。

据悉,本次盛典力邀政府领导、国内外权威教育专家、知名高校代表、重点中学校长、新媒体负责人、各国使馆及文化教育协会官员、知名教育机构负责人、一线跨界明星、教育公益项目代表等超过 500 位嘉宾出席,激荡教育之力,闪耀楷模之光,共同见证中国教育发展新篇章。

格燃教育能够在众多教育品牌脱颖而出获此荣誉,是广大网友对格燃的认可。企业迅速的发展,吸引了行业内很多优秀人才的加入;从多维度更多的为学员考虑,注重学员的学习体验。

在盛典“年度论坛-请回答:2020”讨论环节中,格燃教育CEO魏华刚先生与新浪教育研究院专家团成员多视角分析了 2020 教育行业面临的挑战及发展规划。并表示在危机中要做到人、钱和模式的差异化,才能得到社会和学员的认可。

2020 年是不平凡的一年,疫情期间更加考验各行各业机构的运营管理及核心优势,教育行业也不例外。在疫情中,格燃教育逆势增长,营收业绩较 2019 年增加近300%。线上和线下业务齐头并进,服务学员近百万人次。

教育行业这片红海,要想充满希望的继续前行,就要有自己的能力和个性,不断完善,自我弥补短板,不断接触外面的世界学习新鲜事物。同时也要与时俱进,让教育与技术的融合,降低教育成本实现学员理想,让教育变得没有明显的边界,这样有助于解决教育的公平,让每个人在机会面前均为平等。

格燃教育虽然起步晚,但发展迅速。截止 2020 年 11 月,公司已在全国 10 多个省市开设 70 余家线下校区,所有的校区均为直营,在职员工 1000 余人。

格燃教育高度重视教学质量和学员感受。优选业内 5 年以上授课经验的专职教师,打造一支成熟、专业的教学教研队伍,更联合国家行政学院出版社,进行图书的专业出版发行。

为了更好的服务学员,格燃探索并建立了一套完备的课前、课中、课后服务体系,为学员创造舒适的学习环境。

在接下来,格燃教育将一直坚守教育企业的“底线”,不断探索职业教育极致的“上限”,并与亿万奋进的年轻人并肩前行,思考、分享、奋进,共同谱写多彩人生。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

严卡师资,揭秘咘噜教育教师上岗历程

24小时热搜

查看更多内容