站长号- 传媒 2020-11-30 17:16:48 +08:00

蚂蚁市场是干什么用的?给你揭秘亮点

关于蚂蚁市场:

蚂蚁市场是一款专门为智能电视、网络机顶盒、投影仪等大屏端精心打造的应用商店,收录了超10000+应用,看直播、玩游戏、听音乐,你想要的软件,这里都有。

蚂蚁市场V1.0创新功能:

  1. 更丰富:收录了全网超10000+TV端软件,比电视自带的应用市场和其它第三方软件市场都要丰富。你想要的,在这里都能找到。

  2. 更智能:全球首创AI智能适配,可根据设备的高低自动适配其性能,做到了任何设备都可完美兼容,使用流畅。

  3. 更方便:独一无二的分享码功能,可轻松备份软件或一键分享应用。免去了U盘跨终端安装的繁琐操作。以前需要20分钟才能搞定的事情,现在只需要20秒。

  4. 更全面:应用分类设置全面,直播、影视、教育、游戏、生活,该有的都有。独特的精选区为用户呈现当前最火的应用。

蚂蚁市场四大功能详情介绍:

1. 庞大的软件数量,直播、点播统统都有

蚂蚁市场丰富的分类和庞大的软件库,让你可以充分发挥家里这个最大的智能屏幕。为何有些人的电视成为了摆设?因为它还不知道电视竟然有这些功能!

2.汇聚官方去无广告、免费精品软件

蚂蚁市场把你最需要的软件都摆在你面前:那些免费、无广告、无需注册,打开即用的精品软件。你不用再去互联网的某个角落苦苦搜索,在蚂蚁市场,搜索即下。

3.先进的底层设计,让任何设备都可以流畅使用

蚂蚁市场的AI算法实现智能适配低性能设备,让任何配置的设备都能流畅使用。

4.独一无二的分享码功能,节省60倍安装时间

蚂蚁市场最独特的功能就是分享码。这个功能可以让你下载、分享软件变的前所未有的快!

你再也不用打开电脑——上网搜索——下载到U盘——再安装到电视上(平均耗时20分钟)。这样装软件了。

现在只需打开蚂蚁市场——输入分享码,即可下载安装到电视里(平均耗时20秒)。

当你要更换设备,想要把常用软件搬走时。只需把软件直接上传,然后打包生成分享码。在新设备下载蚂蚁市场,输入分享码,即可完成搬运。这个功能让你可以把蚂蚁市场当做你的电视软件网盘用。

蚂蚁市场,更好用的应用商店,你想要的这里都有!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容