站长之家- 要闻 2020-11-30 16:54:18 +08:00

阿里巴巴等联合投资十荟团,融资金额达1.96亿美元

站长之家(ChinaZ.com)11月30日 消息:“社区团购”作为一种新零售模式在全国悄然井喷,融资额一度突破40亿。疫情期间,社区团购行业杰出的表现和巨大的市场潜在份额,引来各大互联网企业的关注,几大资本相继入场,组建自身的社区团购事业部。

企查查APP显示,十荟团今天完成1.96亿美元的C3轮融资。本轮融资由阿里巴巴与Jeneration Capital时代资本联合领投,昆仑资本、中金资本旗下基金、鼎晖投资、GGV纪源资本、愉悦资本、启明创投、渶策资本、高鹄资本跟投,高鹄资本担任本轮融资财务顾问。

这是十荟团2020年获得的第四轮融资。企查查信息显示,十荟团运营主体北京十荟科技有限公司成立于2018年8月,注册资本1000万元人民币,公司通过微信小程序形态, 基于城市社区/小区,为社区家庭带来新鲜美味的产地食材以及日用品等。

十荟团相关负责人表示:本轮融资将用于全国仓配建设和供应链能力提升,进一步提高末端履约的效率和体验。此前,十荟团已累计完成过亿美元融资。

推荐关键词

大家正在看

起底巨头混战的社区团购

南京约谈社区团购平台

社区团购不是洪水猛兽,而是细水长流

当我们讨论社区团购时,我们到底在讨论什么?

一文读懂:社区团购江湖混战

阿里巴巴回应虾米音乐将关闭:不予置评

县城开水果店,同时做社区团购,前景怎么样?

社区团购,将是实物电商最后一场大规模战争!

“社区团购”这场战争,可能与你想象的不太一样

24小时热搜

查看更多内容