站长号- 传媒 2020-11-30 15:16:46 +08:00

兼具实用,中山市禾亮灯饰有限公司携禾亮灯具点亮生活之美

一卷书,心空明净;一杯茶,桂馥兰香;一盏灯,熠熠生辉……居家生活,需要实用的填充,也需要唯美的点缀,即便是一件家具,一个灯饰,也应该抚慰心灵。作为我国原创风扇灯先行者,中山市禾亮灯饰有限公司旗下禾亮灯具,一直致力于用灯具与风扇,打破时间、空间的界限,照亮生活,点缀人生。

身处繁复的世界中,凌乱、刺耳、充斥着人们视觉、听觉,满身疲惫,仿佛一人置身于闹市中央,不得安宁。这个时候,一个惬意的家,一盏温柔的灯具,或许就能扫去疲惫,将凌乱、刺耳融化为温润、祥宁。禾亮灯具,现代与古典结合,西方与东方相融,用一盏灯,给人以温柔、美的感觉。

远距离观看禾亮灯具,暖黄色的光芒惬意温和,还拥有一种温暖之感。而整体造型上,蕴含着古典中式美学之感,乃是一件艺术品。在灯光的打造上,禾亮灯具使用了三种色彩,暖黄、白光、暖白,三种色彩渐进,分别寓示着温馨惬意、柔和舒适、冷静专注,不同的灯光,代表不同的心境,让灯光充斥房间,将黑暗驱散;让灯光充斥心灵,将疲惫扫空。在造型的打造上,禾亮灯具大量运用中式古典美学手段,布艺灯罩采用半透明纱织与传统布艺制作,渲染深厚中国风,在隐形的灯带光亮下,仿佛华灯初上,再加上灯与扇的组合,现代与古典恰好契合,跨破了时间的界限,这一刻,入眼处,尽是温柔。

近距离观看禾亮灯具,触碰花纹、脉络,每一处满满都是细节,都是禾亮匠心之作。灯罩中央,盛开一朵荷塘翡翠,莲蓬摇曳,莲叶舒展,仿佛看见一长髯诗人吟道:“江南可采莲,莲叶何田田”,前面是一处莲池,微风吹动,莲婀娜多姿,婷婷玉立。其他边角支撑上,禾亮灯具选用黄铜等材质,古典又内涵,为灯具构起了轮廓,增加了些许古香古色,这一刻,入眼处,尽是细节。

光线美,造型美,细节美……禾亮灯具上,恰好诠释了美学,在家中摆设,俨然是一艺术品。不过,作为灯具,仅仅是艺术品不够,还应该发挥其本质特征,而禾亮灯具,在这方面表现的优异。

禾亮灯具用风扇与灯相结合,灯具既是灯,也是风扇。对于风扇灯来说,电机是关键,禾亮采用1.8级35W变频电机,拥有第四代18mm加厚矽钢机芯,6个档位可调,可定时关机,能快速送风,转速可达270转,正转送清凉之风,反转又可抽风,提高空气流动,让室内空气更清新,禾亮灯具还采用全铜线绕线,双滚静音轴承,让风扇灯转动时,也不会出现噪音,在家里尽享自然风。在夏季炎热时,使用禾亮灯具的风扇灯,吹出自然风,减少空调使用,可以远离空调病,关爱家人健康。

在黑暗中,它是带来光亮的灯饰,沐浴光明;在夏署时,它是带来凉风的吊扇,享受清凉。高技术含量灯带,保障了灯光的明亮;全铜绕线电机,让风更大;定时开关,让生活更便捷。可以说,在实用性上,禾亮灯具也一枝独秀。

是灯具,也是艺术品,禾亮灯具创造温柔视界,传递美学气息,点亮生活之美。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容