站长号- 传媒 2020-11-30 09:47:29 +08:00

华立科技苏本立:响应政策要求,积极融合新兴科技与创意

  现今,消费需求不断提升,大众的游戏游艺要求也随之提高,竞速游戏游艺逐步受到欢迎,我国竞速类产品不论是用户体量、营收空间,还是应用覆盖范围都有巨大的想象空间,广州华立科技等游戏游艺领域知名品牌也把握机遇,不断完善旗下竞速产品。

  响应政策要求,积极引进先进技术

  为响应《文化产业振兴规划》等鼓励政策,积极引入体感、多维特效、虚拟现实、增强现实等技术,不断推动益智化、健身化、技能化的游戏游艺设备发展,华立科技遵循董事长苏本立先生的领导,积极秉承“绿色文化、创意科技、用科技享受生活”的发展理念,致力于用创新精神在游戏游艺产业发展。

  目前,广州华立科技已成为覆盖全产业链的中国互动娱乐体验设备研发商、营运商、服务商。面对竞速类游戏游艺产业快速、稳健的发展态势,华立科技始终坚持以高品质、好技术立足市场,通过制定完善的品牌发展策略,引导并推动行业不断向前。

  广州华立科技董事长苏本立先生也表示:“目前国内游戏游艺产业发展良好,但缺乏系统的经营模式,而华立科技在以技术推动产品和设备创新的同时,打通产业链上下游,提供全平台服务。”

  竞速产品重磅问世,引爆大众参与热情

  成立至今,广州华立科技凭借对游艺游乐潮流的准确把握,旗下团队先进的研发设计技术,以及强大的生产资源,在行业内赢得了良好的知名度和口碑。华立科技竞速类产品的推出,则引发了众多关注和讨论。

  以华立科技推出的雷动赛艇、马里奥卡丁车产品为例。雷动赛艇产品座位下的震动扬声器可模拟赛艇的在水面的反应,再加上全力反馈方向盘、独特的油门加速系统、4.1音响,使得雷动赛艇冲力十足,让玩家沉浸竞速游戏游艺中,玩得过瘾、给力;马里奥卡丁车则采用最新基板ES3、彩虹LED,搭载HD32寸画质和自动加速系统,大奖赛、对战、二人合作三种模式随意切换,10种场景赛道让你海陆空自由驰骋!

  随着竞速游戏游艺的发展升级,消费者对竞速游戏游艺产品和设备的需求也将不断提高。谈及企业的发展方向,广州华立科技董事长苏本立先生说道,“作为行业代表品牌,华立科技将努力提升品牌产品的知名度、影响力,让更多人认识到竞速类产品的魅力,助推竞速游戏游艺市场的稳步发展。”

  未来,在董事长苏本立的带领下,华立科技将持续专注竞速游戏游艺细分领域,以领先的AI、VR、大数据等新技术满足消费者需求,多角度提升竞速产品的设计、研发、生产能力,打造高品质、趣味性强、多样化的竞速游戏游艺产品,提升企业口碑与知名度。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

作业帮,一家科技公司

烽台科技完成新一轮战略融资

基于杰和科技GDSM的差异化精准推送方案

24小时热搜

查看更多内容