站长之家- 见闻 2020-11-28 10:04:45 +08:00

李佳琦回应直播带货新规:摸着良心做事情,对喜欢自己的人负责

站长之家(ChinaZ.com)11月28日 消息:今年因为疫情的原因,直播带货更是热火朝天。

近日,监管部门出台系列规范直播带货的意见和规定。这对于电商主播们是否有影响呢?11月27日,李佳琦在接受专访时表示,“带货主播应该对消费者负责,对团队严格规范,表示一定要对喜欢自己的人负责任,做好正向引导。

其实,李佳琦之前就表示过直播带货不再以卖货和销售为主,应该是理性购买,而不是盲目跟风。他更希望帮助所有女生挑选到最满意最适合最需要的商品,不要乱囤货,不要超前消费。

他认为,在李佳琦直播间,爱与陪伴和人间烟火气是比卖货更重要的事,自己无所谓“带货一哥”的称号。

推荐关键词

大家正在看

为什么你的直播带货赔钱了

直播带货,不讲武德?

直播带货的风口过了?只是商家更理智了

李佳琦声音商标被驳回

直播带货天问:品为先,还是销为先?

李佳琦店铺因虚假宣传被罚 罚款1万元李佳琦持股49%

直播带货“黑中介”割韭菜,胡杏儿背了锅

官方点名?销量成谜?明星直播带货真是伪命题?

24小时热搜

查看更多内容