站长号- 传媒资讯 2020-11-27 20:06:10 +08:00

苹果吃鸡用什么蓝牙耳机好? 苹果吃鸡低延迟蓝牙耳机推荐

随着各种自媒体、手游、短视频越来越流行,大家对使用便捷的蓝牙耳机的需求也呈几何倍数开始上升。价格相对亲民的游戏蓝牙耳机尤其受到消费者的喜爱。但是如何挑选适合自己的游戏蓝牙耳机呢?下面小编推荐几款低延迟的蓝牙耳机推荐给大家~

一、Nank南卡lite Pro蓝牙耳机

售价:399元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:IP55级

续航时间:7H

评价:NANK南卡蓝牙耳机是最近超火的蓝牙耳机,前段时间被各大数码媒体评价为2020年蓝牙耳机“最具性价比首选”的称号,其网红气质和火爆销量得到了再一次的升华和肯定。

配置方面,这款主打高性价比的蓝牙耳机,采用高通新发布蓝牙5.2技术以及全方位升级的陶瓷天线,加上双主机设计,左右通讯信号强度提升800%,抗干扰能里提升300%、传输距离增加50%。外加ipx5级深度防水、游戏一键加速、13mm复合振膜大动圈单元、双麦ENC通话降噪、支持type-c快充、支持智能触控,调节音量、耳机单独续航长达7小时,搭配充电仓使用,可以提供28小时超长续航能力。被各大专业媒体誉为是“蓝牙耳机中的性价比之王”。

另外,这款Nank南卡lite Pro耳机舒适度和音质之高是在业内有口碑的,不挤压耳道的半入耳设计,3.8g重量,更符合亚洲人耳型。音质方面,南卡lite Pro还在测试阶段,就已经建立高标准的声学实验室,还聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。

二、漫步者GM4蓝牙耳机

售价:299元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:IP55级

续航时间:4H

点评:作为 GM4宣传的主要卖点--低延迟,需要先说一下它采用的芯片--原睿 PAU160X,原睿是台湾原相的子公司,PAU160X 有着一项独特绿波(GreenRadio)专利技术:双耳直连、不分主从共享模式、快速角色互换、超低延时、低辐射、低功耗、抗干扰等特性。在实际体验中,当进行 FPS 类游戏时,GM4开启游戏模式的情况下有较明显的延迟降低,但是在 MOBA 类的游戏时,游戏模式和音乐模式之间的延迟差别,几乎很难感受到。

三、OPPO Enco W51蓝牙耳机

售价:499元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:IP54级

续航时间:4H

点评:OPPO Enco W51耳机在重量上把握得十分好,单颗重量也十分轻巧,再配合人体工学设计,即使是带着充电盒,也不过是55.5g的重量,出门在外,想怎么带就怎么带。

OPPO不仅将耳机设计得十分精致,充电盒的设计也实属上乘之作。无论是开合,还是将耳机放入到充电盒中,都可以感受到OPPO对于细节的把控,十分的到位,拿在手中丝毫没有负担。

四、飞利浦SHB2505蓝牙耳机

售价:199元

蓝牙协议:AAC,SBC

防水等级:未知

续航时间:5H

点评:飞利浦SHB2505这款蓝牙耳机颜值也不错,共有四款颜色,分别是极地黑、爱琴蓝、普罗紫、雅典白。同时它的佩戴舒适度极高,松紧度刚刚好,仿佛量身定做。

实测飞利浦SHB2505与其他设备首次蓝牙配对成功后,下次使用时,当你把耳塞从充电盒取出后,就自动进入配对状态,操作起来还是很方便的。封闭式后盖设计,被动降噪效果不错。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容