站长号- 传媒资讯 2020-11-27 20:04:49 +08:00

吃鸡什么耳机听声辩位比较好?吃鸡听声辩位蓝牙耳机推荐

蓝牙耳机大家都很熟悉,因为现在的智能手机为了提升手机的防水性能,普遍都取消了耳机插孔,机身也可以设计的更薄。不过这项设计在出现的一开始也是受到了很多消费者的质疑,因为取消了耳机插孔,大家在手机充电的时候不能同时使用有线耳机,所以只能依靠蓝牙耳机。当然随着蓝牙耳机技术不断完善,蓝牙耳机也为生活带来了很多便利,运动爱好者游戏爱好者的福音,然而现在市面上的蓝牙耳机可以说是百花齐放,款式众多。普通群众如何挑选合适的游戏蓝牙耳机呢?下面大家推荐几款游戏蓝牙耳机。

1.Nank南卡lite Pro蓝牙耳机

售价:399元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:IP55级

续航时间:7H

评价:Nank南卡耳机完全拿国际大牌的生产标准和工艺来生产,同一批次只挑选80%产品上市开卖,相当严苛。也因此Nank南卡蓝牙耳机品质、性能极其强悍,尤其南卡lite Pro耳机推出后,被很多旅游达人、运动达人、数码达人喜爱推荐,可见有多受欢迎!

NANK南卡蓝牙耳机之所以这么受欢迎,除了性价比特别高外,还有就是Nank南卡对音质的打磨以及超低的延迟。花了1000多天,并聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好的音质呈现出来,其音质,完全可以媲美千元级别耳机,引发众多Hifi圈、发烧友大神的一致好评!

Nank南卡litePro在上市的1年前,Nank南卡团队就已经和市面上大品牌的30多款耳机品牌进行音质、延迟测试。光游戏延迟问题,Nank南卡蓝牙耳机团队通过180天的攻坚和多次技术迭代,研发出了“NANK南卡游戏加速模式”,只需要三击右耳,即可进入游戏加速模式。双主机+高通芯片+NANK游戏加速模式,使得连接手机蓝牙时,延迟瞬间降低50%达到游戏超低延迟,音画完全同步!

2.OPPO Enco W51蓝牙耳机

售价:499元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:IP54级

续航时间:4H

点评:OPPO Enco W51耳机在重量上把握得十分好,单颗重量也十分轻巧,再配合人体工学设计,即使是带着充电盒,也不过是55.5g的重量,出门在外,想怎么带就怎么带。

OPPO不仅将耳机设计得十分精致,充电盒的设计也实属上乘之作。无论是开合,还是将耳机放入到充电盒中,都可以感受到OPPO对于细节的把控,十分的到位,拿在手中丝毫没有负担。

3.漫步者TWS3蓝牙耳机

售价:318元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:未知

续航时间:3H

点评:漫步者TWS3声音很有层次,但因为传输协议的原因,会觉得声音密度稍弱,3频较为均衡但各有特色,高频清亮,有延展性,但偶尔会出现毛躁感,目前原因不明,可能是信号干扰导致的。中频情感丰富,男女声都表现良好,低频清晰有力量感,下潜不深回弹稍慢,但足以带来远超白开水的低频表现,能让人在运动的时候保持激情,维持节奏感。

4.B&O Beoplay E8 3.0蓝牙耳机

售价:1749元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:未知

续航时间:7H

评价:发声单元采用的是5.7mm动圈,虽然小,但在丹麦大师调音下,发声单元的尺寸不一定跟音质成正比。续航方面,耳机续航7小时,配合充电盒可以达到35小时。这个耳机,可以作为奢侈品来购买。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容