站长号- 传媒资讯 2020-11-27 17:31:24 +08:00

告别传统工作模式,金蝶云之家,给你非凡的工作体验

   今天不妨在文章的一开头和大家做个简短的互动,现在你们的工作智能化了么?可能有人会问智能化的标准是什么呢?给大家简单举个例子,你们现在的企业还有没有手动点名不适用打卡机的?有没有算账适用算盘而不是电脑或者计算器的?有没有请假写复杂的假单而是不网上审批的?有没有工资发现金还不打卡的? 有没有培训仍然是一对一面对面而不是视频直播授课的?

相信一些企业还会存在老旧的办公流程,而这些企业我相信人员的时间成本,沟通成本都会相当高,工作效率低,整体流程繁琐复杂。更多企业追求高效率,高绩效,老板更多看重金钱的收获,不必要的流程应该剔除,繁琐的流程应该化简,而金蝶云之家给了我们更多快捷与便利。

云之家,基于组织通讯录的即时消息、签到、请假、文件、公告及应用接入服务,提高工作效率。是中国企业移动互联网领域的领先品牌。它通过移动办公与团队协作APP应用,帮助企业打破部门与地域限制,提升工作效率,激活组织活力。金蝶云之家旨在打破部门壁垒与地域限制,凝聚企业共识,激发员工创新,提高协作效率。

云之家产品以组织、消息、社交为核心,通过应用中心接入第三方合作伙伴,向企业与用户提供丰富的移动办公应用,同时可连接企业现有业务(ERP),帮助企业或团队在全国范围工作间的协同与配合,帮助中国企业快速实现移动化转型,服务的知名用户包括万科、海尔、乐视、韩束等。

云之家为每个企业构建独立、私密、安全的企业社交环境,各个企业之间的数据都是相互独立的,只有参与者拥已经被公司认证的邮箱地址,才可以加入并访问企业为其开放的云环境,并与其他人在云之家上展开沟通与协作。与此同时提供免费的企业社交服务,部署在云端,节约用户成本,可实现全员分享,通过企业社交,将有价值的内部文件进行分享互通,更好地实现团队协作,增加同事间的了解,创建相互信赖的团队,最大化员工的协作性和工作效率。

云之家在帮助企业蜕变的过程中不断进步和发展,在这并非易事的任务中,在这需要强大思维模式的情况下。在细致灵活的服务里,云之家秉承自己的初心与原则。帮助大型企业,虽同事不同城,但好像同城共事一般。告别繁琐工作模式,开启工作非凡新体验。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容