站长之家用户投稿- 动态 2020-11-27 15:56:29 +08:00

维密更换新CEO:将重新定位并继续推动业务发展取得成功

维密更换新CEO】 11 月 25 日,维多利亚的秘密母公司L Brands宣布任命国际部现任负责人马丁·沃特斯为新CEO,接替自 2019 年 2 月起担任该职位的约翰·梅哈斯。L Brands董事会主席莎拉·纳什表示,将重新定位并继续推动业务发展取得成功。”

资料显示,马丁·沃特斯于2008 年加入 L Brands,并作为公司国际部的负责人领导国际业务。 在加入公司之前,他是欧洲领先连锁药店 Boots International 的总经理。

2015 年,维密就通过代理商在中国试水,当时只售卖美容产品、香氛等衍生产品。2016 年4 月,维密收回中国代理商的业务,并在2016 年11 月登陆天猫国际,这也是维密官方首次通过电商渠道触达中国市场。2017 年7 月,维密正式上线了天猫官方旗舰店,主营内衣、睡衣等服饰类产品。2018 年5 月,维密在天猫开设单独的美妆旗舰店。

除了新任 CEO,L Brands 还宣布了其他的任命,其中 Becky Behringer 担任北美副总裁,Laura Miller 担任维密的人力资源主管,Janie Schaffer 则担任维密的设计主管。 该公司表示,将更换部分高管,并在新架构下重新运营品牌。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容