站长之家- 见闻 2020-11-27 15:12:26 +08:00

王思聪旗下公司被列入经营异常名单 因涉嫌弄虚作假

站长之家(ChinaZ.com)11月27日 消息:据天眼查数据显示,11月5日,上海香蕉计划文化发展有限公司因“公示企业信息隐瞒真实情况、弄虚作假的”被上海市静安区市场监督管理局列入经营异常名录。

资料显示,上海香蕉计划文化发展有限公司,由王思聪于2015年6月在中国上海创办,注册资本为1亿人民币,法定代表人为高翔,该公司由王思聪持股68.5%裴乐持股14%高翔持股10.5%由王明持股7%。

上海香蕉计划文化发展有限公司营业范围包括电子竞技行业(赛事项目、线上平台运营、传媒等)和娱乐营销行业(艺人、明星代言、广告及移动互联网营销等),同时也涉足体育、影视、音乐行业,正发展成为多元化、国际化、年轻化的泛娱乐文化平台。

旗下公司包括了:上海香蕉计划电子游戏有限公司、上海香蕉计划演出经纪有限公司、北京香蕉计划体育文化有限公司、上海香蕉计划影视文化有限公司。

推荐关键词

大家正在看

王思聪回应评论半藏森林 称真不怪刘阳忘挂狗头

井喷的电竞酒店,淘金者的黄粱一梦

2020电竞上海全民锦标赛线下赛正式启动

24小时热搜

查看更多内容