站长之家- 见闻 2020-11-27 11:56:17 +08:00

​暴走漫画关联公司申请悲伤蛙商标

站长之家(ChinaZ.com)11月27日 消息:据天眼查数据显示,11月12日,上海暴走信息科技有限公司子公司西安摩摩信息技术有限公司申请多条商标信息,包括了:“悲伤蛙”、“SAD FROG”等,国际分类包含家具、餐饮住宿等。目前部分商标状态为商标申请中、等待实质审查。

资料显示,西安摩摩信息技术有限公司成立于2010年9月,法定代表人为暴走漫画CEO任剑,注册资本5000万。

sad frog(悲伤蛙),是一只网友颇为热爱的猥琐青蛙,经常一副悲伤的表情。悲伤蛙原名Pepe,由漫画家Matt Furie在2005年创作,2009年1月22日被网友放到名为4chan的网站上,后被网友进行大量二次创作,然后就诞生了后来火遍全球的悲伤蛙。

推荐关键词

大家正在看

有内味了被申请注册商标

华为申请HICAR系列商标

OPPO申请注册绿厂商标

李佳琦声音商标申请被驳回 声音商标于12月4日被驳回

小米申请雷军拼音“lei jun”商标

李佳琦声音商标被驳回

B站申请阿婆主商标

拼多多申请多多拼菜商标

字节跳动申请注册“抖音电商”商标

24小时热搜

查看更多内容