站长号- 传媒 2020-11-26 17:50:41 +08:00

富拓集团坚持科技创新 做专业与安全的践行者

随着经济全球化化的不断加强,越来越多的人参与到国际交易中,外汇行业也越来越受广大用户的关注。而在众多的外汇交易商中, 2011 年创立的富拓集团,凭借专业的科技实力,以及安全严谨的服务,向用户提供专业安全的外汇投资服务,备受用户赞誉。

富拓集团坚持科技创新 做专业与安全的践行者

为了让用户放心的做交易,富拓集团严格遵守监管方的客户资金规则,将所有客户的资金单独隔离存放,以保护客户的资产。富拓集团在全球多个司法管辖区获得监管,所有的金融服务中为散户投资者提供全面的资金隔离。无论客户身处世界何处,富拓集团都会将用户的资金存放于顶级银行,与公司的资产完全隔离。

除了资金安全,创新技术也是富拓集团用来为用户提供更多深入和精细化的服务,富拓集团一直以来都为客户提供安全、稳定、高质的交易平台。为了给用户更好的交易体验,富拓集团为用户提供了MetaTrader4 / MetaTrader5 交易平台,以及多种手机及平板应用软件,可以帮助用户随时随地进行外汇交易。

用户在富拓MT5 上交易,可以进入更广泛的金融市场,包括外汇、大宗商品、差价合约和指数以及股票和期货。富拓MT5 其丰富的功能、基本技术分析、复制交易和自动交易都是内置的,可以为用户提供最好的可用工具,更重要的是,MetaTrader5 是完全免费下载的。富拓MT5 交易平台提供了 44 个图形对象和一个集成的经济日历和电子邮件系统,用户可以享受超越传统交易的体验。

富拓集团非常重视用户的操作体验,一直都是依靠雄厚的资金和实力,为交易者提供高水平的服务,并不断扩大可交易产品范围。另外,在富拓集团的官网上,用户可以随时随地查看到每日市场分析,包括全球经济日历、财经新闻、最新行情等。富拓集团致力于以前沿的互联网科技力量,丰富专业的服务体系,为全球投资者提供快速、稳定、安全的交易体验。

相信在未来,富拓集团也会将客户利益放在第一位,实时关注客户的需求,为客户提供优质的外汇交易平台,助力用户进行外汇交易。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

中航未来集团接受腾讯教育专访

中航未来集团荣获腾讯教育年度大奖

24小时热搜

查看更多内容