站长号- 传媒 2020-11-26 16:47:53 +08:00

感恩节暖心礼物推荐,讯飞智能耳机让商务沟通更高效

临近年底,感恩节、圣诞节、新年,一个个节日即将接踵而至。尤其是马上来临的感恩节,在疫情的当下尤为温暖和可贵,让我们更加珍惜陪伴在身边的人,感恩平安顺遂的生活。

随着城市生活节奏的加快,我们身边很多人为了工作加班加点,忙于生活的奔波。可能你身边有亲戚出差在外地一边赶飞机高铁一边开电话会议,也有朋友在公司格子间加班写着冗长的会议纪要;还有更多人日常通勤路上需要接听工作电话或者会议。在这个难得的日子里,不如实实在在地为身边的打工人送上一份礼物,解放双手、让工作沟通更加便捷高效。

感恩节,送给职场商务人士什么礼物好呢?这款讯飞智能耳机不妨一试。

讯飞智能耳机iFLYBUDS是科大讯飞今年9月最新推出的一款智能耳机,一上市就获得了数码科技爱好者和消费者的喜爱。作为全球首款支持转写的TWS智能耳机,讯飞iFLYBUDS凭借通话实时转写、智能拨号识别、通话译文对照三大核心AI功能,能够轻松满足商务人士在自驾、通勤、会议等多场景中,解放双手、高效记录和从容沟通的需求。

首先,讯飞智能耳机iFLYBUDS的通话实时转写同时支持常规电话和网络电话,且对于多人会议,iFLYBUDS还支持自动区分讲话人,查找通话内容更加方便。通话开始时,iFLYBUDS便可一键录音,将通话过程转成文字,转写准确率在98%以上。而通话结束后,还可形成智能摘要,自动提炼重点内容,并支持对通话内容进行快速查找、多终端分享(手机端和电脑端)和编辑。

第二个,针对拨号对象重名、同音等情况,iFLYBUDS的智能拨号识别可通过多种方式区分,词语例举寻找、归属地名称区分,避免复杂查找,使拨号效率成倍提升。而与Siri等语音助手相比,iFLYBUDS具备明显的优势如:说法更自然,只说姓名即可拨号;纯语音交互,无需看屏;一句搞定,避免重复。

而在外语电话交流场景中,面对行业术语、俚语等生僻的专业词汇,经常会遇到语言沟通障碍,讯飞智能耳机iFLYBUDS同样支持通话译文对照,在英语通话时,可将通话内容实时转译为汉字,辅助英语沟通。

除了具备三大硬核黑科技功能,讯飞智能耳机iFLYBUDS外观小巧,珍珠白配色,作为礼物送人既精致又有档次。这款耳机持久佩戴舒适,还拥有悦耳音质,智能降噪声音更清晰。此外,iFLYBUDS最长通话10小时,续航完全可以满足日常商务沟通。

科大讯飞将AI技术落实到每一位消费者的工作生活中,支持转写的讯飞智能耳机iFLYBUDS,致力于给商务人士带来全新的高效办公体验。作为一款颜值与实力并存的感恩节礼物,讯飞智能耳机陪你暖心过冬。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

春节送礼太难?科大讯飞用AI帮你解围

24小时热搜

查看更多内容