站长之家用户投稿- 动态 2020-11-26 15:51:57 +08:00

32岁周立宸接班海澜之家 第三季度单季营业收入37亿元

【32岁周立宸接班海澜之家】11月26日,海澜之家发布公告称,周建平因个人原因,向董事会申请辞去公司第八届董事会董事长、董事及董事会战略委员会主任委员职务。辞职后,周建平将不担任公司任何职务。周立宸将担任公司第八届董事会董事长及战略委员会委员,并由周立宸担任战略委员会主任委员,任期至第八届董事会届满之日止。

此外, 当晚,海澜之家还发布上层股权结构变动公告。公告显示,周建平分别与周立宸、周晏齐签署了《股权转让协议》,周建平将其持有的海澜控股23.10%的股权转让给周立宸,将其持有的海澜控股0.90%的股权转让给周晏齐。转让完成后,海澜集团仍为上市公司海澜之家控股股东,持股40.88%;海澜控股仍持有海澜集团100%的股权。周建平、周立宸、周晏齐分别持有海澜控股28%、27%和5.9%股份,周建平、周立宸、周晏齐为一致行动人,周建平为公司的实际控制人。

海澜之家董事会秘书也进行了变更。据公告,公司董事、董事会秘书、副总经理许庆华因工作原因申请辞去公司董事会秘书职务,公司聘任汤勇为董事会秘书。

据天眼查显示,海澜之家股份有限公司成立于1997年1月,注册资本约43.2亿人民币,法定代表人为周建平,公司经营范围包含毛纺新技术、新产品、新材料、通讯产品的研发、销售等。2000年12月28日在上交所挂牌上市。目前周建平名下共有20多家公司,包括海澜集团有限公司、江阴海澜马文化发展有限公司等,周立宸目前关联1家公司。

据10月28日海澜之家公布2020三季度财报显示,报告期内,公司营业收117.78亿元;归属于上市公司股东净利润12.9亿元。其中,第三季度单季营业收入37亿元,净利润3.7亿元。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容