站长号- 传媒 2020-11-26 14:45:05 +08:00

“新基建”呈现的视界足够精彩!齐心好视通闪耀2020现代办公行业年会

11 月 23 日- 25 日,办公行业最具影响力的盛会— 2020 现代办公行业年会暨中国智能办公行业博览会在南昌隆重举行。本次年会以“ 2020 同心同行”为主题,汇聚了众多龙头企业、生产厂商、媒体等近千名代表,共同探讨“后疫情”时代以及“新基建”的大发展机遇下智慧办公的发展方向,共同促进新形势下的办公行业发展。

齐心好视通CEO王化福受邀出席此次大会以“保守与创新”为主题的圆桌论坛,以及进行了《同享云办公,齐心好视界》为主题的分享。

今年疫情以来,大环境的改变让在家办公及学习、减少外出聚会和差旅成为习惯,大幅促进了云视频会议应用的发展。据权威机构ETR的调查判断, 2021 年永久性远程工作的员工占总员工的比例将达34.4%,较疫情前的16.4%提高逾一倍。数字的背后折射出云视频带来的生产率提高效果显而易见,线上习惯全面将被建立起来,云视频也逐渐成为打造企业线上服务的重要入口。

而借助“新基建”的加快建设,更为云视频行业的发展带来了澎湃动力。云视频必将在新技术的推动下形成云视频行业的“新基建”,为用户带去更优质的产品体验。

“成为云视频基建,需要具备哪些底层基础能力?我们认为是架构能力、接入能力、音视频核心能力、开发融合能力、安全保障能力这五大方向。架构能力是成为平台型能力的前提要求,只有架构足够灵活柔性才能更匹配客户需求;而有了接入能力,更多运营场景才有实现的可能;核心音视频能力则是最核心技术积累,是保证产品长久稳定使用的根本;拥有开放融合能力才能够服务更多场景,意味着边界拓展的可能性”齐心好视通CEO王化福在演讲中表示。

齐心好视通作为云视频会议行业的领军者(IDC报告显示,连续三年市占率第一),凭借十余年的投入建设,目前已经形成了业内领先的具备满足多云架构、多终端接入、掌握核心音视频能力、集成融合以及系统安全的云视频基建能力。

在架构能力上具备部署多种云的能力,可以支持公有云,私有云,混合云三种云架构,让客户可根据部署场景的需要来组合和变化,目前业内只有好视通能够满足;在接入能力上,除了能满足各类会议终端的接入,还能跨音视频平台满足无人机、网络监控、AR/VR设备等的接入;在音视频核心能力上,好视通掌握音视频领域的多项核心技术,在音频处理和交互传输上的体验感官做到了极致,在视频清晰度上更是做到4K端到端、视频秒开、美颜、滤镜等提升用户体验;

在融合能力上,可为用户提供PaaS音视频开放平台,用户只需要很少的开发工作量,短时间就能开发一款基于音视频行业应用;在安全保障上,好视通从数据加密、算法、防火墙等全方位对系统安全进行层层保护,此外也是首家全部适配主流国产化芯片、操作系统,采用国密算法,形成了自主安全可控的全面国产化生态体系。

同时,齐心好视通的“云+端+行业”全面布局,可针对不同会议场所规模、用途提供针对性的解决方案,大中小型会议室乃至个人办公室均有推荐终端和构建解决方案,应用端纵深下沉至个人。实现用户可按需选择,按需构建,做到会议场景的精准贴合。

在展会现场,齐心好视通也带来了“云+端”全系列产品。强大的功能及优质的视频协作互动体验,让到场的嘉宾感受属于齐心好视通的卓越 “无限场景连接能力”。

此外,除了打造出云视频基建能力,齐心好视通还帮助各行业搭建了具备“行业特色”的专业级远程视频协作平台。目前已形成了智慧党建云平台、教育融合云视讯平台等行业性应用平台,帮助用户解决更深层的实际业务痛点。

基于深厚的云视频基建能力,目前齐心好视通已为国家工商总局、辽宁省国资委、中国太平人寿保险集团等提供优质、安全的云视频服务。为云南省人民检察院、黑龙江省人民检察院等打造出省级远程提讯系统。在智慧党建领域,先后在河北、河南、山东等落地项目,为数以万计的党员开会和学习提供服务。多维度发挥着云视频降本增效的积极作用。

截止目前,齐心好视通在全球市场已获得超过100000 家付费企业用户的高度认可与信赖,累计服务超过 6 千万用户。在如今“新基建”推进及经济“内循环”的背景下,庞大的国内市场需求将促进云视频企业的进一步发展。齐心好视通也将紧随5G、AI、AR/VR等前沿技术的发展趋势,为用户带来更卓越的视频协作体验,也为更多企业用户打造企业线上服务重要入口。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容