站长号- 传媒 2020-11-26 14:07:10 +08:00

信用飞邱冠宇:数字经济成为航旅产业数字化的必然

  信用飞邱冠宇表示,伴随第三次技术革命的持续深化,数字经济时代全面降临。在我国,以数字产业化为动力主体、以产业数字化为融合实体的经济体系逐步构建成熟,并由数字经济跟跑者向领跑者进行角色转换。

其实,很早之前,信用飞就以数字科技为广大的用户打开了通往高品质生活的大门,并将信用这把“钥匙”交给了用户。

  据信用飞邱冠宇介绍,信用飞通过科技赋能,构筑出了一套智能、严谨的风控壁垒,并找到适合于自身产品的创新发展之路。比如,“灯塔大数据风控系统”是信用飞对用户的信用进行动态评估的机制,只有良好的信用行为才能保证用户真正享受到信用飞提供的优质资源与服务。

  该系统通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7*24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  信用飞邱冠宇认为, 21 世纪以来,全球科技创新进入密集活跃期,自动化加速走向数字化、网络化、智能化,新技术、新产业、新模式、新业态大规模涌现,深刻影响着全球科技创新版图、产业生态格局和经济走向。如何把握数字化、网络化、智能化的大趋势,是每一个企业家的机遇和挑战。

  据悉,我国数字经济规模不断扩张、贡献不断增强, 2019 年我国数字经济增加值规模达到35. 8 万亿元,占GDP比重达到36.2%

  自“数字经济”变革以来,数字化转型已经成为年度热词,更是企业发展的未来走向,在加快我国航旅领域智能管理步伐,解决数智变革时代人工运作系统低效率难题,信用飞被给予厚望,数字化和智能化正在成为信用飞未来发展的新特征。

  信用飞邱冠宇表示,数字化与智能化是一场认知与思维革命,数智化不仅是一场认知与思维的革命,更是一场脱胎换骨的系统变革与能力升级。

  数字化转型的本质是综合应用互联网与数字技术推动企业的战略与业务转型,驱动组织的变革与人才机制的创新。数字资产是企业的核心资产,数字化转型是企业的核心战略,海量数据、算力、算法将成为企业的新核心能力。

  重任在肩,信用飞将积极推进数字管理在航旅领域的应用与升级,深度参与企业数字化转型,以领先的科技优势,做出高科技企业的担当,为数字经济发展建设贡献出宝贵的力量。

  未来,信用飞将以数字科技为终局,以产业数字化为趋势,将金融科技看成是其中的一个场景,站在新基建和数字经济的角度来实践和落地,努力成为真正意义上数字科技的引路人。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

网飞获新神榜哪吒重生全球发行权

宠物经济玩出新花样:寄养遇冷,年夜饭爆火

24小时热搜

查看更多内容