站长号- 传媒 2020-11-26 10:32:26 +08:00

个性化设置带您感受索尼黑科技 索尼蓝牙降噪耳机WH-1000XM4

在喧闹的地铁上,一位小哥佩戴起索尼耳机,此时周围的噪声全都消失了,耳朵能够听到的只有音乐。这是索尼WH-1000XM4 宣传片的开头画面,暗示了这款耳机拥有很强的降噪能力。

宣传片向我们展示了索尼WH-1000XM4 的核心卖点,分别是主动降噪、智能免摘对话、AI自适应声音控制、DESS Extreme数字声音增强引擎进阶版、 360 临场音效、佩戴感应、多点连接以及升级后的降噪通话。

尽管相比上代,WH-1000XM4 外观变化不是很大,但是索尼却为我们带来更多新功能,产品的使用体验有了显著提升。

索尼WH-1000XM4 采用的是硬件加软件的双重优化。在硬件方面,这款耳机首先借助前后双反馈多麦克风系统灵敏拾取周围不同频段环境音;随后全新升级的HD降噪处理器QN1 将对环境音进行分析;最后再由高性能蓝牙芯片根据环境音的特性,以及驱动单元和耳朵之间的声学特征,发出每秒约 700 频次的抵消声波滤除环境音。

在软件方面,索尼WH-1000XM4 还可以通过Sony | Headphones Connect App进行 20 级环境声可控降噪,您可根据环境噪声的大小,个性化选择环境声模式或降噪方案,可定制多达 20 种环境声级别或开启“风噪降低”模式,为您带来轻松高效的降噪体验。或是开启自适应声音控制功能,WH-1000XM4 可自动检测您的活动状态和活动地点,并通过学习和识别您常去的场所,比如办公室,健身房或咖啡厅,自动切换预设的环境声和降噪方案,实现智能降噪。

此外,索尼蓝牙降噪耳机WH-1000XM4 智能免摘对话功能更是让您享受科技带来的便捷,激活此功能后,当您开启交谈时,耳机会自动暂停音乐并滤入环境声,即使您佩戴耳机或者双手忙碌,也能方便地与人临时对话。结合语音拾取技术、内置的多麦克风和先进的音频信号处理技术,耳机可以准确识别您的声音并作出响应。一旦聊天结束,音乐便会自动恢复播放,为您解放双手,畅享便捷。

音质方面,索尼蓝牙降噪耳机WH-1000XM4 采用索尼先进的音频技术,让您体验降噪的同时享受好音质。内置强劲的40mm驱动单元,配备镀铝液晶高分子(LCP)振膜,可呈现动感的低音和高达40kHz的清澈高音,展现高解析度音乐的精彩之处。

总体来看,索尼WH-1000XM4 在各个方面都有着非常出色的表现,人性化的设计也让我们能够拥有更加沉浸式的音乐体验。尤其是此次的降噪功能,AI智能降噪,智能免摘对话以及各种个性化的优化设置等其每个特点都能体现出索尼黑科技的强大,让我们的视听体验更加舒适。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

如何从 0-1 组建 500 个群并变现 1000W+?

瑞幸成立科技公司 注册资本1000万元

我卖手机的这一年:从日赚1万到日赚1000

京东股价涨近5% 市值超11000亿港元

24小时热搜

查看更多内容