站长之家- 动态 2020-11-25 20:49:59 +08:00

特斯拉申请召回 9136 辆来自美国地区的 Model X

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 25 日消息:据路透社报道,美国国家公路交通安全管理局称,特斯拉申请召回 9136 辆来自美国地区的 Model X。

据此前报道,特斯拉周二市值一举突破 5000 亿美元,在特斯拉即将被纳入标普 500 指数之际,投资者一路追高,使其延续迅猛涨势,今年该股股价已飙涨逾 500%。目前特斯拉已成为全球市值最高的汽车制造商,尽管产量远低于丰田、 大众汽车或通用汽车等大厂。

特斯拉受资本市场追捧,而车辆却被曝出安全问题。比利时鲁汶大学的研究人员 23 日发布的一项研究显示,特斯拉 Model X 或存在重大安全漏洞。一名研究人员重写了特斯拉 Model X 的密钥卡固件,从密钥卡上提取解锁代码,并在几分钟内开走了这辆 Model X 汽车。

据了解,鲁汶大学的研究人员已于今年 8 月 17 日通知了特斯拉公司这个安全问题。特斯拉方面在确认了存在安全漏洞之后已经开始着手对安全漏洞进行修复,并向发现安全漏洞的相关研究人员发放了奖金。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容