站长之家- 见闻 2020-11-25 14:00:22 +08:00

京东正式成立京东探索研究院 做AI、量子等六大领域

站长之家(ChinaZ.com)11月25日 消息:今天JDDiscovery-2020京东全球科技探索者大会上,京东宣布正式成立京东探索研究院,未来将面向全世界延揽人才。

据悉,京东探索研究院将深耕“人工智能”、“量子计算”、“数据科学、工程与管理”、“去中心化计算”、“伦理道德”、“科学与艺术”等六大数智技术领域。

此外,京东探索研究院还将面向全球招募最顶级的人才,预计未来3年每个领域将至少有3位以上世界顶级的科学家加盟,并鼓励青年科学家加入,致力于将他们培养成为未来行业的领军人物。

2017年,阿里巴巴达摩院成立,也是一家类似聚焦基础科学和创新性技术研究的机构。

推荐关键词

大家正在看

京东物流提交IPO招股书 京东股价张超4%

京东农历腊八以来 年夜饭搜索量增长超1倍

24小时热搜

查看更多内容