站长之家- 见闻 2020-11-25 11:50:58 +08:00

沃尔玛将在感恩节关闭实体店 线上提前开启“黑五”

站长之家(ChinaZ.com) 11月25日 消息:一年一度的“黑色星期五”又要来了,这个美国版的线下“双十一”因为疫情的原因难再现以往“排长队抢购”的盛况。

据央视新闻报道,由于新冠病毒的大流行,感恩节(11月26日)当天大促销将变得极其冷清,美国多家零售商纷纷宣布将在感恩节当天关闭线下实体店。

沃尔玛表示,将在感恩节当天关闭线下实体店,并从第二天早上5点起在实体店开始“黑色星期五”促销活动。

与此同时,为了控制实体店的人流量,沃尔玛今年比以往更早地在线上开启了假日购物季,并且对35美元以上的订单提供免费送货服务,一些商品还可以选择免费次日送货或上门提货。

据了解,由于担心“疫情反弹”,美国部分消费者出现恐慌性囤货,沃尔玛、亚马逊等公司大部分清洁用品,消毒湿巾和纸巾已经售罄。

推荐关键词

大家正在看

2亿人已集齐支付宝五福平均每人两块五

支付宝集五福活动开启

24小时热搜

查看更多内容