站长之家用户投稿- 动态 2020-11-25 08:33:19 +08:00

快手并购易联获得支付牌照 易联整体估值8-10亿左右

快手并购易联获得支付牌照】据支付百科消息,快手已经收购持牌支付机构易联支付,从而间接获得支付牌照。收购方式是以现金+股票的形式进行对易联的并购,其中现金在 3 亿人民币左右,股票数额及价值不详。收购完成后快手将持有超过50%的股份,成为易联支付最大控股股东。

据天眼查显示,易联支付有限公司成立于 2005 年,是国内大型非金融支付服务机构。 2009 年,公司拿到了PCI-DSS的国际认证; 2011 年,获中国人民银行颁发的《支付业务许可证》; 2013 年,获中国人民银行许可开展跨境人民币支付结算业务,并完成首笔支付机构跨境人民币支付交易; 2014 年,获基金销售支付结算业务许可,新增“互联网支付”业务。

知情人士透露,目前双方已经在近期完成商业上的并购协议,并在调试支付接口,让双方的业务先运行起来。据支付百科报道,根据资产及牌照价值估算,易联支付整体估值应在8- 10 亿左右。

不过,快手收购易联支付相关工商信息目前暂未更新,相关双方也暂未对此发声。对此,快手方面暂无回应。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

快手“入市”

快手香港上市

B站与快手之间,还差了一个YY?

快手,流量汪洋通往何处?

快手计划明日公开招股

快手「年货节」背后暗示的快手电商财富新方向

上市前的狂欢:打新快手者,鲜有老铁们

从米聊、来往到抖音、快手,张小龙的对手是谁?

快手股价一度涨超10%

快手搜索栏为电商导流 展示小店和商品

丁真圆梦“牛人之夜”,快手在下一盘什么棋?

快手直播 PK 赛,直播的一千种玩法

24小时热搜

查看更多内容