站长之家- 数码 2020-11-24 17:11:59 +08:00

明年下半年索尼或者推出廉价版主机PS5 lite

站长之家(ChinaZ.com)11月24日 消息:日前,索尼PlayStation中国官网已上线PS5宣传页面,页面显示PS5在中国大陆地区的上市日期还未确定,将在适当的时间另行公布。

据悉,PS5商品界面已在官网和天猫旗舰店等平台出现,PS4Pro 也已从天猫、京东旗舰店下架,按照这情形 PS5国行版似乎离我们又进了一步。

另据数码达人博主@手机晶片达人在微博上透露的消息,索尼可能会在2021年下半年推出一款廉价版PS5,或名为“PS5lite”。

其实,索尼在同一个产品序列中推出不同定位的产品早有先例,比如PS4发布三年后,索尼就推出了比PS4售价低100美元的PS4Slim产品。不知道廉价版PS5是否也会受到市场的热捧。

全新的索尼PS5游戏主机将提供光驱和无光驱数字版两个版本,搭载AMD定制8核Zen2CPU3.5GHz(支持变频),显卡为RDNA2架构的AMD定制款GPU,频率最高2.23GHz,支持每秒10.28万亿次浮点运算,支持120Hz/8K输出、3D音效等,并可以直接向下兼容PS4游戏。

推荐关键词

大家正在看

PS5国行版马上就到,3000元入手不是梦?

24小时热搜

查看更多内容