站长号- 传媒 2020-11-24 16:32:03 +08:00

歌岚新品美妆冰箱震撼首发,满足你的高层次护肤需求!

据天猫官方数据显示,刚刚过去的双 11 美妆冰箱成为市场最新亮点,市场同比增长超1400%,成为增长率最大的类目之一,美妆冰箱无疑俨然已经成为爱美一族的“新宠”。

其实早在 2018 年美妆冰箱的概念已经开始进入大众视频,明星戚薇在网络综艺《拜托了冰箱》中带来了一个装满香水的迷你冰箱。此后化妆品冰箱的百度搜索指数大涨,不少明星也开始晒自己的“护肤品冰箱”,同时,很多美妆博主也在抖音和小红书等社媒平台上不断跟风种草,让越来越多的消费者意识到需要将护肤品放入冰箱进行冷藏保鲜。美妆场景中的这一新趋势,也被GEVILAN(歌岚)洞察到了。

作为美国专业美容个护品牌的GEVILAN歌岚, 2016 年在其中国总代理新宝集团(002705)的引进下进入中国市场以来,秉持“科学·温和·自然·真美”的品牌理念,一直为国内消费者带来有效、安全、精美的个护美容产品。新宝集团作为GEVILAN的全球战略合作伙伴,依靠雄厚的自主研发能力和卓越的创新设计能力,双方赋能合作不断为满足年轻消费者的个性化需求积极推出个性化产品,GEVILAN推出新品歌岚小仙箱,为消费者打开护肤品使用的全新体验,让提供更好的化妆品收纳和“保鲜”的解决方案。

美妆垂直领域的新刚需——专业美妆冰箱

温度的变化会对一些护肤品的成分产生影响,特别是一些高端、天然的女性护肤品,由于未添加防腐物质,或成分稳定性不强,容易与氧气接触产生化学反应,储存时间非常短。通常情况下,护肤品需要储存在一个恒定的低温环境,才能保持最佳的使用效果。

传统冰箱温度过低反而会导致护肤品受潮变质,精油、卸妆油等以油为主的护肤品,在低温状态下也容易出现分层、凝结;香水含酒精成分,有挥发性,高温或冷冻状态都会影响香水的品质,也不建议放入家用冰箱。从而逐渐产生专门存放化妆品新宠产品----美妆冰箱。 

GEVILAN歌岚产品将目标定于为美妆爱好者提供一个相对独立和私密的护肤场景,以技术为核心,精准的控制和人性化的考虑契合消费需求,解决【面膜加热】、【恒温保鲜】、【静音收纳】三大痛点,研发出颜值与实力并存的小仙箱。

一、独有智能面膜加热技术,给颜值温暖呵护

在温度较低的冬天,身体的新陈代谢变慢,毛孔收缩。许多消费者会在敷面膜前会用温水温热面膜再敷上。但浸泡的水温和时间也需要精准的控制,万一温度过高或时间过长,不仅加速面膜其中的营养成分氧化,导致营养成分失活,湿哒哒的面膜也会影响使用的体验感。

针对这一场景,GEVILAN在小仙箱的开发过程中加入了面膜加热区。放进加热区后面膜会自动加热到40℃,并能在 15 分钟内让面膜持续保温。利用与体温接近的温度,科学地激活面膜被冷藏后的营养活性,促进促进肌肤血液循环与精华吸收,更有效地呵护肌肤。

二、循环制冷、10℃恒温,设计更细心

化妆品是有开盖保质期的,这个时间一般比密封保质期短得多,而且每次使用过程中,手指、肌肤的接触和室内环境卫生程度也会让化妆品接触到细菌并残留在产品上。冷藏的方式无疑有利于防止细菌的滋生和预防产品变质。GEVILAN的研发团队对比了市面上 100 多种化妆品的最佳储存温度,发现10℃几乎适用于所有化妆品。

基于这一痛点,美妆冰箱在研发过程中的核心功能之一就是恒温抑菌。歌岚小仙箱其专有的360°循环制冷系统,可以在低温下,有效避免结霜让化妆品产生细菌的情况,高效保存化妆品的营养与成分,使其功效长久保持。再配合精准的控温控制,让化妆品一直处于最优的保存环境,完美呵护小仙女们的娇嫩肌肤。

三、解决收纳难,释放凌乱梳妆台

在定义产品的使用场景时,研发团队目标就是:一台放在桌面上的、专门存放美妆护肤品的冰箱。在此前提下,如何同时解决收纳、颜值,就是最大的难题。为此GEVILAN团队研究对比了 200 多款常用护肤品的瓶型、尺寸,保存温度,最终划分高瓶、中瓶、面膜、口红、罐体 5 大科学分区。利用9L的容量容量设计,合理满足女性消费者日常常用化妆品的呵护保鲜,方便取存。不仅解放了我们平时堆满护肤品的桌面,还避免因为护肤品乱放而丢失、过期造成的浪费。

四、简约而不失大气,温存美好的卧室角落

小仙箱的圆弧度设计,提炼了冰箱的简约质感,而暖色系的薄荷绿和樱落粉不仅满足年轻人颜值的追求,也让瓶瓶罐罐不再散落桌面。此外,为了让GEVILAN歌岚小仙箱能融入女性消费者的闺房,团队经过反复的实验和测试,务求调试出睡眠级的静音工作环境,把美丽的“基床”收进卧室角落。

新机遇下的探索

据欧睿数据显示, 2019 年中国化妆品行业市场规模高达人民币4777. 2 亿元,化妆品消费依旧是市场消费的绝对主力军。加上随着美妆“成分党”的不断壮大,男性护肤品市场的日益增长。歌岚小仙箱是GEVILAN(歌岚)基于对下游商业端和C端需求理解,在美妆冰箱类目的又一次探索。目前随着用户品味提升,加上该类目的尚未出现成熟的品牌,未来相信GEVILAN(歌岚)凭借专业研发团队、核心功能设计以及高颜值外型等多方维度结合,歌岚小仙箱都将可成为美妆护肤品的优质产品!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

让你的美丽更鲜活!HCK哈士奇美妆冰箱

红海下的抖音美妆,头部达人们怎么“玩”?

对比了100个美妆博主,我发现了些共同之处

相宜本草于贵洋:国民美妆品牌的数字化升级之路

24小时热搜

查看更多内容