站长号- 传媒 2020-11-24 15:34:40 +08:00

AEG德国家电品牌,源自百年传承

AEG在德国,是已有百年历史的高端家电品牌,AEG的产品类别更为丰富,外观的简约设计更加舒适度。一百年来AEG将设计美学与卓越性能的完美融合,并作为品牌的设计理念。

AEG燃气灶:高端家电品牌让您的厨房尽显优雅;

AEG Glass3 嵌入式玻璃燃气灶JZT-HGB82211CB,采用Easy To Clean Schott Glass Surface易清洗的肖特玻璃面板加上炉头的分体设计,因此清洗不再困难。玻璃面板为780mm,超大尺寸可以彰显燃气灶的典雅气息。为了满足大多数家庭对高强度火力的需求,AEG高端家电品牌的玻璃燃气灶配备了5.0KW MaxiPower Burner5.0KW大功率炉头,并配备了纯铜炉头,全铜火盖,双环速火,燃烧火力集中持久,导热性能稳定。在使用时,燃气灶可以迅速达到烹饪所需的温度,令煎、炒、烹、炸均无压力。

为满足不同食材所需温度,AEG高端家电品牌玻璃燃气灶配备Full Range Power Level,Control With Accuracy宽频火力调节,火力精控,“文火稳,武火强”,堪称“文武双全控火强”。 225 度的宽频调节温度,不但让燃气灶的火力控制精准,而且收放自如。因AEG高端家电品牌玻璃燃气灶High Thermal Efficiency with Grade1 Energy Efficiency热效率高,从而达到环保节能的效果,符合国家一级能效标准。63%的热效率,令燃气灶在工作时将热力快速提升到所需温度,令烹饪更节能。

高端家电品牌AEG具有百年的品质积累,并秉承了德国品牌品质的精髓。当然,AEG在今天已经享有这样的声誉,其简单大气的产品外观和人性化的功能设计是必不可少的。随着经济水平的不断提高,人们对生活质量提出了更高的要求。相信高端家电品牌AEG将带给人们越来越多的优质产品。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

学不会种草,做不好新品牌

小样生意,为大品牌增长助力还是埋下隐患?

一个新品牌年销就过亿!这里的商家集体出道了

24小时热搜

查看更多内容