站长之家- 见闻 2020-11-24 14:37:17 +08:00

开发者注意啦!苹果圣诞节将关闭App Store Connect功能一周

站长之家(ChinaZ.com) 11月24日 消息:每年圣诞节假期,苹果公司都会关闭 App Store Connect 一周,让员工能够轻松度假。今年,App Store Connect 和往年一样,将在12月23日至12月27日期间无法使用。

在 App Store Connect 不可用的情况下,苹果将不接受新的应用或应用更新。因此,对于想要在12月假期提供折扣或新应用内容的开发者来说,所有的价格变动和新应用提交都需要在这些日期之前锁定。

开发者通常会在 App Store 因假期而关闭之前提供销售和促销活动,而这些销售活动将持续到12月下旬 App Store重新开放。

虽然 App Store 应用提交将不可用,但在整个假期期间,开发者仍可使用其他 App Store Connect工具。

推荐关键词

大家正在看

苹果App Store新增与家人共享订阅功能

针对小型开发者,苹果App Store费用削减一半

字节跳动旗下飞书文档在苹果App store上线

iOS14.3正式版发布 AppStore上线隐私信息功能

京东苹果12AC+怎么退 苹果AppleCare+退款方法介绍

苹果14轻app怎么关闭 iOS14轻APP在哪关闭

24小时热搜

查看更多内容