站长号- 传媒 2020-11-24 14:35:15 +08:00

立行业客户服务保障标杆 微拍堂斩获2020金音奖

11月19日,在2020大数据应用与客户联络中心国际系列峰会上,2020年度“金音奖”系列奖项评选结果揭晓。作为新兴文玩电商行业独角兽,也作为唯一一家入围的文玩赛道电商,微拍堂同阿里巴巴、联想等众多杰出企业一道入选,并斩获“2020中国最佳客户联络中心奖——客户服务”奖。 

客户服务界的“奥斯卡”

“金音奖”是行业公认的呼叫中心领域的“奥斯卡奖”,由国家工信部、国家商务部指导,51Callcenter主办、4PS国际标准作为指定标准,中国呼叫中心与BPO产业联盟、人社部全国客户联络中心专家委员会、全国呼叫中心行业自律与监督委员会协办。

实力入围 实至名归

从2020年4月提交申请资料,到11月公布名单,整个入围评选过程历时8个月。据了解,共计900多家企业参与评选,而组委会收到的参选文件则多达8000份!在8个月的评选过程中,组委会从客户满意度、员工满意度、公共媒体美誉度、运营质量、管理能力等方各面进行全方位的考评。凭借用心的客户保障制度、贴心的客户服务运维和完善的客户工作管理制度,微拍堂在激烈角逐中脱颖而出。

坚守“用户第一”

微拍堂自2015年上线,始终坚持“用户第一”的服务理念,在保持高速增长的同时,对客户保障和服务工作上绝不松懈。

在内部管理上,以“快服务”为方向,快速触达,高效落地,搭建了一套包含人才培养、绩效管理、反馈管理、现场管理等方面的完善制度;在外部服务上,坚持创新客户服务设计,首创文玩行业千万保障计划,不断优化客户服务体验。

如今的微拍堂客户服务团队,已从搭建之初10人左右的“特种部队”,成长为200人的“舰艇编队”,在完成从0到1的搭建后,已开始向服务广度和精度纵深发展,持续为用户保驾护航。

本次荣获金音奖,亦是市场与用户对微拍堂客户服务方面的努力给予肯定。对于历经多年发展,目前微拍堂累计用户逾7000万,商家入驻超30万,在产品功能不断升级迭代的同时,微拍堂对于客户服务保障工作不断加码,首创消费者权益保障多项新举措,打造消费者维权的行业标准服务价值体系,进而为整个文玩艺术品线上拍卖行业提出服务标准。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

Uzi入驻RNG名人堂,下赛季复出没戏了?

LPL名人堂入选名单,微笑、阿布和米勒入选

同仁堂推出中药咖啡 成网红咖啡馆周末生意异常火爆

24小时热搜

查看更多内容