站长号- 传媒 2020-11-24 13:38:59 +08:00

得物App首发联想新品,“超级品牌周”活动引领潮流发展

得物App专注于为Z世代用户打造年轻、时尚、潮流的网购社区,得物App社区中的潮流爱好者可以了解到国际众多知名品牌的最新资讯,第一时间接触到喜欢的潮牌新款,并且随时交流对潮流的新认识、感受潮流新风向,在交流讨论中不断收获潮流知识。得物App不断提升平台的服务水平,首创“先鉴别、再发货”的购物流程,让用户可以在品质无忧的服务中,尽享潮流文化。得物App高品质的服务也吸引了多品类知名品牌的入驻。

联想多款新品亮相得物App,限量秒杀

11月24日,联想官方正式入驻得物App,火热开启为期3天的“敢想,就能得”超级品牌周,并为游戏兴趣圈层用户推出2020款新品,比如联想拯救者电竞手机Pro 炽焰战甲、拯救者新款游戏笔记本等,另外,针对不同型号还有优惠券直降、限时抢购、限定发售、0元抽奖等火爆的专属优惠活动。

多品类潮流品牌在得物App进行首发

得物App作为最懂年轻人的潮流网购社区,随着时代的发展,不断洞察年轻人的消费需求,成为年轻用户的潮流风向标和发声阵地。现在得物App有着更为多元化的商品模式,包括潮鞋、潮服、名牌腕表、首饰等多个领域,就连3C产品也选择在得物App进行发布。近期,得物App发售新品包含但不限于iPhone12、吴建豪主理品牌x山本耀司联名鞋款、吴建豪主理品牌新品、艺术家联名公仔…等等,一直走在时尚潮流的最前沿。

得物App在发展中,不断优化自身服务体系,吸引了众多知名品牌入驻,还有很多明星携主理潮牌入驻得物App,很多潮流品牌还把得物App作为自己新品的首发地,潮流明星也不断入驻得物App社区,明星入驻后所产生的效果,再一次佐证了他们的选择。相信得物App在未来,一定会吸引更多消费者的青睐,也会有更多用户会成为得物App的忠实粉丝,共同推动潮流文化的进一步发展。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容