站长号- 传媒 2020-11-24 11:08:37 +08:00

大触梦,我来了|触漫造梦,让用户有机会成为大触

       作为国内知名泛二次元创作软件,触漫一直深受用户的喜爱,绘师、创作者、粉丝用户为触漫的发展壮大提供了不可或缺的助力。因此,为了反哺用户,触漫斥资十万正式推出2020触漫造梦节。一方面,触漫希望能够借此帮助拥有大触梦的创作者推开梦想殿堂的大门,另一方面也希望予一直支持触漫的绘师、主播、粉丝和创作者等用户以热情和福利,激励他们在殿堂里找到自己出发的方向,找到独属于自己的成长道路。

       本次造梦节中,触漫为了鼓励全民参与,还特意开放了两个完全不一样的赛道,无论是你是无人问津的小萌新还是小有名气的绘师主播,都能在不同的赛道找到专属于自己的造梦地,和同一个赛道上的人一起互相激励,为梦竞争。

       值得一提的是,触漫造梦节为了激励参赛者,还特意为报名任一赛道的比赛的用户,送上两套精美的触漫限定钻石服装!

       (图2 奖品钻石服装)

       除了参与即可获得的限定奖品外,参与不同赛道的赛事还能获取不同的巨额奖励,具体赛道信息如下:

       KOL赛道——灵感和创作迸发火花之地

       大触争夺赛

       此赛道主要面向官频作者,官频作者需要挑选其创作的一部10话以上的官频作品(漫画/漫剧/对话剧),在11月20日报名开启后,进行报名参赛。

       (图3 大触争夺赛时间表)

       11月20日——12.31日和1月11日——1月31日,分别为该赛道的预赛和决赛期,官方将根据参赛作品的互动数据和剧情质量等进行综合评定,评选出金、银、铜和神秘四个档次的作品,并给予对应奖励。

       (图4 大触争夺赛奖励表)

       筑梦达人征集

       此赛道于12月11日开启,其不同之处在于:接收任何符合官方规格的服装和自由发挥的手绘插画作品!

       (图5 筑梦达人征集赛 时间表)

       经过海选的作品将根据投票数据和设计质量等进行综合评定,并分别评选出“服装设计”“手绘插画”两个领域的不同名次和给予对应奖励。

       更为惊喜的是参与投票的用户能够参与到10000蓝钻奖励的瓜分中!既能为喜爱的绘师打call,又能给自己赚蓝钻,双赢!

       (图6 筑梦达人征集赛 奖励表)

       触Live Star总选盛典

       此赛道主要面向触漫主播。在直播板块,用户可以通过赠送钻石礼物,来支持喜爱的主播,助力主播在排名榜上的PK。

       (图7 触Live Star总选盛典 时间表)

       官方将根据主播收到的钻石礼物总额进行排名,并评选出本年度星光主播“2020年度触Live Star”,前40名的主播均有对应主播奖励,就连粉丝也会被满满的福利砸中哦!

       (图8 触Live Star总选盛典 奖励表)

       全站用户赛道——造梦始发站

       新漫竞技场

       此赛道面向全站用户,将于11月27日开启。

       (图9 新漫竞技场 时间表)

       稿件主题征集范围为:校园恋爱、都市恋爱、古风恋爱以及非恋爱自由题材,征集范围十分广泛,只要是在2020年新建第一话的漫画连载和漫剧连载均可报名该赛道的比赛!能够满足不同作品风格的用户都能参与其中,一起瓜分360000蓝钻大奖。

       (图10 新漫竞技场 奖励表)

       人设创作大赛

       此赛道自12月11日开启,1月15日截止投稿。值得注意的是,该赛道是各位小萌新争夺造梦节C位的最佳赛道,没有主题限制,创作者可以自由创作,参赛作品可以是有故事背景的原创人设,也可以是对未来的自己的梦想设定。当然稿件方向除了这两类,相信拥有无限可能性的创作者还会有更多的想法,触漫期待你们巨大的脑洞!

       (图11 人设创作大赛 时间表)

       不过,资料有个重点要提醒一下,就是使用触漫素材创作而成的作品才能够参赛,参与瓜分88888蓝钻大奖哦!

       (图12 人设创作大赛 奖励表)

       两个大型赛道,五个奖励丰厚的赛场,触漫为泛二次元的造梦人点燃2020篝火,期望与触漫一起走到2020年的用户们一起,享受在二次元畅游的快乐。

       这不仅仅是一场属于绘师、主播、创作者的秀技盛宴,也是萌新的追梦点和触漫用户瓜分海量蓝钻奖励的福利大会。

       给支持触漫良久的用户以热情和快乐,给触漫所有绘师、主播和创作者以新的动力,也给用户的大触梦“敲门”,给他们在泛二次元梦里走得更远的资本和动力,这是2020触漫造梦节,也是2020触漫造梦节希望给从任何渠道参与该赛事的人传达的信念!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容