站长号- 传媒 2020-11-24 10:38:38 +08:00

屡获创新专利的手游外设品牌飞智科技与腾讯心悦联名定制八爪鱼2!

被腾讯玩家们称为“福利发放机”的心悦俱乐部,今年迎来十周年。作为一个能让“人人皆心悦”的俱乐部,理所当然又放大招,一口气跨界9大品牌,联名福利阵容豪华,每一款都能让玩家心动,而里面最让手游外设玩家眼前一亮的,就是飞智X心悦联名八爪鱼2多平台手柄了。

硬核科技创造玩法,用心连接玩家和游戏世界

飞智科技作为国内手游外设的领跑者,开创了手游手柄这一细分领域,首创了“拉伸手柄”、“单手手柄”、“手游按键”等手游外设形态,在外设软硬件领域拥有深厚的技术沉淀和研发运营经验,其2019年手游外设系列产品线销售额过亿,已经连续多年成为天猫、京东手游外设品类销售第一。目前,飞智游戏厅APP用户也已超过百万玩家。飞智科技凭借多年在手游外设领域的技术深耕,获得了手游外设界第一个红点奖和第一个iF奖。这样一个极具未来感和科技感的品牌,旗下也孕育了非常多优秀的产品,包括多平台游戏手柄、手游手柄、游戏耳机等。

而飞智与腾讯心悦的连接由来已久,自诞生以来,双方与游戏玩家紧密联系,为游戏玩家不断创造新的玩法、新的技术。不论是心悦助力玩家游戏成长,感受游戏带来的快乐的理念,还是飞智为玩家提供极致的游戏体验以及连接玩家和游戏世界的信念,都是来自其一直以来与玩家密不可分的关系。

超炫的黑金特别高级定制,满足心悦玩家的颜值需求

飞智科技始终将“创造玩法、突破自我”的价值观体现在每一款产品之中,此次飞智与腾讯心悦推出的联名手柄可谓深度定制,从产品包装到手柄外壳,再到每个手柄的配件,都与腾讯心悦的标志元素暗暗呼应。手柄外壳采用黑色、铂金色为主基调,铂金色接缝装饰线条设计,与八爪鱼2充满科技感的工艺设计相结合,奢华与内敛合二为一,刚柔并济的优雅设计,把八爪鱼2塑造成一件精致的艺术品。

除了超高的颜值之外,飞智八爪鱼2作为多平台手柄,立足手游场景,还能兼顾多平台使用,其搭载的轮盘按键属于一种全新的手柄交互逻辑,完美适配腾讯旗下类型众多类型的手机游戏。和心悦俱乐部一样,为腾讯玩家提供超高质量的游戏体验。与此同时,玩家在购买飞智X心悦联名10周年定制款满足自己的游戏需求后,还能获得心悦500G分卡带你飞。

游戏和玩家在变化,追求极致操作的本质不变

这些年,随着手游市场的蓬勃发展,越来越多的主机PC大作移植到手机上。但是,这类游戏对玩家在操控维度的要求也不断提升。比如腾讯游戏即将上线的《使命召唤》手游,在游戏中,手机屏幕上必须用到的按键就多达18个,手机屏幕的双指操作已经无法适应玩家在游戏中的复杂操控需求。

在多元化的消费时代,越来越多的游戏玩家也开始进一步思考如何提升自己的游戏体验,提高自己的游戏水平。现在,手游手柄早已不再是一部分高端玩家的专属,也像电竞鼠标和机械键盘一样,进入手游玩家的游戏人生。

飞智研发团队研究双手手柄上还原触屏操作体验的痛点时,在尝试过市面上所有解决方案后,认为把体感、触摸板等主机手柄的技术“拿来”到手游手柄的做法,是行不通,需要找到一种前所未有的操作方式。

“八爪鱼2可以算是第一款真正从手游触屏交互机制和玩家游戏习惯设计的手柄。” 飞智科技首席技术官黄炜表示。

这次飞智与腾讯心悦联名定制款的八爪鱼2手柄,其搭载的轮盘按键属于一种全新的手柄交互逻辑,蕴含了飞智长达三年的思考和尝试:“让按键移动起来。” 玩家在操作过程中,可以像触屏操作一样直接控制技能的方向和距离,真正做到所见即为所得。

关注用户,倾听用户,连接用户一直是飞智领跑行业的秘诀,这种对用户声音的重视,早已经根植在飞智的品牌基因里,也得到游戏行业的广泛认可。恰逢心悦10周年之际,飞智与腾讯心悦合作联名,秉持玩家至上的一致信念,用独特的合作方式诠释创意,为玩家展示了许多超乎想象边界的可能性。

推荐关键词

大家正在看

抖音再回应起诉腾讯

中航未来集团接受腾讯教育专访

24小时热搜

查看更多内容