站长之家- 数码 2020-11-24 08:42:11 +08:00

分析师预测:2021年iPhone销量将达到2.1亿部

iPhone是苹果公司所有产品线中最核心的一部分,通过iPhone苹果可以获得大量的软件服务收益以及和自家的Mac、iPad、AirPods等产品互动,因此iPhone的销量决定了苹果收益情况。

瑞银分析师戴维·沃格特(David Vogt)在11月23日本周一发布的一份报告中表示,维持对苹果股票的“中性”评级和115美元的目标股价。报告中提到,通过对美国、英国、中国、德国和日本的7000名智能手机用户进行的调查显示,未来12个月手机市场上购买iPhone的意愿走高,他预测苹果2021财年iPhone销量将达到2.1亿部。

这里提到的2.1亿部,是包括目前苹果所有机型,如今年的旗舰iPhone12系列以及旧款iPhone11、iPhoneXR等机型。

由于今年iPhone12系列有了巨大的改变,如外观上使用了直角边框设计,有经典iPhone4时代的感觉,同时还首度支持5G网络,这都成为很多人换购iPhone12的重要原因。

市场表现也印证了今年iPhone12十分受欢迎,在iPhone12系列发售当天,国内线下门店就有黄牛加价的现象出现,这在最近几年是极少发生的。

不过iPhone12热销的同时,去年推出的iPhone11也因为降价原因销量有了不错的增长,甚至成为目前“最香”的一款机型,在5G网络覆盖还不全面的地区,4G手机iPhone11确实还有着不少的购买群体。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

郭明錤:iPhone 13销量可能会超过iPhone 12

iPhone或将重新使用Touch ID

iPhone12mini和iPhone8对比 尺寸屏幕哪个大

iPhone12什么时候会便宜降价 iPhone12最新价格

24小时热搜

查看更多内容