站长号- 传媒 2020-11-24 08:35:25 +08:00

月影灯饰质检测试:千锤百炼,用数据说话!

120小时盐雾测试对于灯饰的防锈能力,我们用盐雾测试来考核金属材料在极端环境下的耐腐蚀性能。测试中用到的是5%的氯化钠溶液,就是说50g的氯化钠,溶解到1L的蒸馏水中,跟海水的浓度差不多。我们这个盐雾测试会进行到120个小时,相当于自然环境中5年的效果,行业标准一般是48—72小时。

从测试后的结果来看,某些封油做得不到位的铜灯品牌的产品实验后产生了一些锈点,但月影灯饰的全铜灯臂相较于实验前没有任何变化,完全没有锈点。可见,月影灯饰封油防锈的技术相当到位,远远超过行业标准。

LED灯泡测试

虽然月影灯饰主要做灯饰产品,但近两年附带销售的LED灯泡口碑也很好,所以我们同时也对月影灯饰的LED灯泡做了一系列极限测试。为了适应不同地区之间的温度差和电压差,我们会将LED灯泡放在模拟的极端环境中,进行高低温冲击测试和高低压冲击测试,以及光通量维持测试。1、高低温冲击测试高低温冲击测试是模拟实际情况下LED灯泡在极高温和极低温环境下的使用情况。将LED灯泡放进测试箱,我们设置的温度变化范围从-35℃到90℃,行业标准一般是-15℃到75℃,我们设置的温度跨度达125℃,比行业标准更加严苛。

1个小时的高温测试,1个小时恢复常温,1个小时的低温测试是一个周期,我们的测试会持续循环多达72个周期,行业标准一般48个周期。经过这么多次冰火两重天的循环,我们可以看到,LED灯泡依然可以正常使用。 

2、高低压冲击测试

由于在实际使用中,各地区之间有很大的电压差异,所以LED灯泡需要经过高低压冲击测试,模拟实际情况下LED灯泡在极高压和极低压环境下的使用情况。

将LED灯泡放进测试流水线,设置的电压变化范围从176到263,行业标准一般是180到240。经过2个小时的循环测试(行业一般测试1小时),LED灯泡完全可以正常使用。月影灯饰只有经过此类测试合格的灯泡才会出厂到达顾客的手中。

3、光通量维持测验

光通量维持测验是考验LED灯泡寿命的主要方法。我们在LED灯泡常亮100小时后先测一次光通量,此时是灯泡光通的最佳时段;常亮1000小时再测一次,光通维持率保持在70%;10000小时再次测试,光通依然在50%以上。

这所有的测试说明了,只有质量过硬的产品,才能够通过千锤百炼。在全铜灯这个领域,月影灯饰品牌可以用真实的数据说话。可信赖的产品质量,是我们品牌一直以来执行的标准,也是千万用户选择月影灯饰的真正原因。

从全铜灯体到LED灯泡,月影灯饰严格筛选所使用的每项材料,严格把关每一道工艺,制作出美观、耐用、安全的高品质全铜灯,金色质感的全铜与现代舒适的设计结合,带来全新的居家生活感受。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容