站长号- 传媒 2020-11-23 16:43:28 +08:00

荣泰RT8900双子座按摩椅,打造专业按摩椅行业标杆

针对刚刚过去不久的双十一,天猫、京东和苏宁易购等多家电商平台都发布了自己的“双 11 战报”。从这些“战报”中罗列的数据不难看出,消费者对健康产品的购买需求大大提高,其中天猫平台双十一当天,前 10 分钟健康保健行业的成交额就突破了亿元大关,“健康”俨然已经成为了人气最高的网络热词。

为了应对健康行业的消费升级,满足消费者日益提高的健康生活新需求,国内按摩椅行业领军品牌荣泰,近年来连续加大对高端智能按摩椅的研发投入,提升品牌的核心竞争力。荣泰RT8900 双子座按摩椅凭借智能化和人性化的设计,获得了众多消费者的青睐。

用“芯”设计,打造奢华按摩体验

普通的按摩椅只有一个机芯,基本上按颈部的时候就按不到腰部,而荣泰RT8900 双子座按摩椅拥有两个机芯,这也就意味着其中一个机芯在按摩颈部的时候,另一个机芯可以实现对腰部的按摩和支撑,相当于同时有两位专业的按摩师在为你服务,轻松打造奢华按摩体验。

此外,荣泰RT8900 双子座按摩椅搭载行业领先的柔性导轨,让按摩面积更广,配合霍尔精确检验技术,准确判断人体曲线,认清穴位位置,还可以通过揉、捏、按、扣、敲等专业按摩手法对人体不同部位进行按摩,力度均匀、沉稳,直达痛点,瞬间赶走酸胀和疲惫。

专利腿部拉伸,让放松更彻底

喜欢运动健身的朋友都知道,适当的腿部拉伸对于缓解疲劳、放松肌肉有着十分重要的作用,但遗憾的是传统按摩椅大多数只能通过气垫“挤压”的方式对腿部进行放松按摩。为了打破这一局限,荣泰RT8900 双子座按摩椅独创的双向伸缩专利技术,可以对小腿进行双向大幅度拉伸牵引,在这个过程中再辅以膝盖热敷功能,瞬间打通腿部经络,让久坐、久站后疲惫不堪的双腿快速恢复活力,获得彻底的放松。

细节之处,彰显尊贵气息

作为荣泰精心打造的旗舰型产品,荣泰RT8900 双子座按摩椅在一些细节处的设计上颇为用心,处处彰显出使用者的尊贵气息:

荣泰RT8900 双子座按摩椅支持平板控制,随机配备的 8 英寸全触摸显示屏,大气奢华上档次,只要轻触屏幕即可完成所有操控步骤;

随机自带了时下最流行的无线充电技术,只要把手机放在卡槽内就能完成充电,时尚又便捷;

座椅采用新材料石墨烯对背部、腰部和腿部进行加热,让用户在按摩的同时享受热敷,把舒适度提升一个level;

此外,荣泰RT8900 双子座按摩椅还配备了双重音响环绕系统,高保真音质始终贯穿整个按摩过程,让使用者彻底放飞心灵、拥抱美好。

荣泰RT8900 双子座按摩椅通读懂你的的身体,同时温暖您的身体,让你温暖舒适过秋冬。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容