站长号- 传媒 2020-11-23 15:33:12 +08:00

林书豪签名战靴在得物App独家首发,体育明星正式跨界潮流圈


随着人们消费水平的提升, 90 后、 95 后已经成为新一代消费主力军,他们非常注重高品质。作为新一代潮流网购社区的得物App,以潮流化、时尚化的物品满足当代年轻消费者的品质需求。除了吸引到普通人的目光之外,得物App也吸引到了华晨宇、吴建豪、林允、陈伟霆、薛之谦、韩庚等众多明星入驻,他们不仅把得物App作为新品的阵地,也经常与粉丝进行互动,共同探讨潮流文化。

林书豪分享运动装备,选择得物App

前段时间,知名篮球运动员林书豪正式入驻得物App,并在其社区分享运动装备。其个人合作的第一代篮球签名战靴XTEP JLIN ONE也在得物App开售,吸引了众多爱鞋人士的关注。此次发售的特步林书豪第一代签名鞋,含义并不简单。其以“汗水的梦”作为主推配色,林书豪个人LOGO中的水滴元素便是它的设计灵感来源,中底和前掌的水滴形状相互呼应,采用水波纹设计,将设计灵感具象化演绎。林书豪的精神为“NOTHING STOPS ME”,即“没有什么东西能阻止我”,足以看出他在前进道路上的决心。而在水的元素中,汗水与其精神很符合。积攒的汗水越多,梦想才有实现的那一天,这也是这双鞋被命名为“汗水的梦”的重要原因。

本就对粉丝有着独特意义的第一代篮球签名战靴XTEP JLIN ONE,这次选择在得物App独家首发,有了更深层次的意义。相信之后,林书豪也会在得物App经常分享自己的动态,让其粉丝可以及时了解到林书豪的日常穿搭,让一些追求体育文化的年轻人找到归属感。

此次得物App与林书豪进行合作,对于双方来说都有很大的好处,林书豪以及第一代篮球签名战靴XTEP JLIN ONE都将被更多人认识,得物App也能被更多人了解。两者有一个共同的目标,就是满足年轻人潮流化、时尚化的需求。相信未来两者会有更深层次的合作,我们一起拭目以待!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容