站长号- 传媒 2020-11-23 14:29:06 +08:00

陌声APP真实记录丨虚网情真,陌生人的善意,守护着我

力争上游,求精求真,满足多样化交友需求,成为社交必备工具,陌声APP自上线至今,对于要做的事就十分明确。朝着这个目标前进的陌声APP,成为2020年社交领域“黑马”,秉持初心使命,打造7000万量级的交友平台。

对于用户来说,在陌声APP上与兴趣、地缘相近的人聊天互动,快速建立与心动异性相识的机会,这是他们使用陌声的初衷。但陌声交友平台的人情味、温度、营造的认同感及获得的关注,成为他们在陌声APP留下来的原因。

陌声人的善意

“刚开始用陌声的那段时间,是我人生的低谷期,创业失败,朋友离开,内心煎熬。有一次,在陌声上和陌生人谈起我的创业历程,我记得对方是这么说的——你真的特别棒,要相信自己。现在的不顺利是为了之后的一帆风顺呀,听了以后心里症结顿时解开了。”陌声用户王平这样告诉我们“我第一次知道,原来来自陌生人的善意,能带来这么大力量!”而在陌声平台上,这样来自陌生人的善意并不是少数。

在温暖的平台氛围内受到感染的王平,也不吝于传递自己感受到温暖,只要刷到表达不如意的陌声动态,他会给他们留言,用温暖的语句给予需要的人慰藉。后来,王平干脆建立一个家族,家族宣言为“帮助需要帮助的人,开心最重要。”这个只有39人的小群,每天欢声笑语不断。

作家苏芩曾说过:“幸福,大概就是找到了一个愿意听你说废话的人。”在网络便捷的现在,陌生交友软件能在一定程度上解决这个情感诉求。

生活中,始终能并肩陪着你的人不多。但将交友圈子辐射到更广,总会遇到愿意知你冷暖,念你悲欢,听懂你心事的人。从陌生人的善意里汲取能量,重新扬帆起航、行稳致远,这是陌声用户王平的故事,也是所有在陌生交友软件感受到温暖和真情的人的故事。

温暖的避风港

人人需要避风港,以期获得内心的宁静。陌声资深用户丽娜告诉我们:陌生人的善意,是我留在陌声的原因。要不是陌声,大家可能一辈子都不会碰面。陌声已经成为我的“情绪树洞”和“温暖的避风港”,见证这一年来我的成长变化、喜怒哀乐。

满足用户的倾诉欲,陌声在AI智能匹配方面做得很好。在陌声上可以和志同道合的朋友聊天,寻找认同感。

丽娜每天都要在陌声上和人谈心,跟每一个有意思的陌生人聊天,都会有不一样的感受,失意时互相鼓励,快乐时分享又不怕被说炫耀,在陌声认识的正能量好友,让她感觉很温暖。

今年6月,空窗2年的丽娜在陌声找到男朋友。男生和她在一个家族,一开始是天天在群里聊天,觉得和彼此说话很舒服,经历相似,曾先后在另一个城市呆过,喜欢落叶铺满的金秋,怎么都觉得默契十足,磁场相合,于是两人转战私聊,过了一周就线下见面。后来,自然而然地在一起了。丽娜说,两人的相遇,正应了张震岳《小宇》里的歌词: “总有些惊奇的际遇,比方说当我遇见你。”

对于丽娜来说,对爱情一直有所期待却没有预期过什么时候会来,水到渠成的爱情让她惊喜。陌声打造一个有温度的交友平台,不仅让她收获了好友,也收获了Mr.Right。

守社交初心履责担当

社交软件是连接人与人的工具。工具是“能使物质发生改变的物质”,既有其无法替代的重要作用,也有被人滥用的风险,要有敬畏红线的心理和安全规范的责任担当。

虚网情真,众多单身青年在陌声脱单、收获幸福,陌声APP为青年社交提供更多选择,同时平台要把好关、把严关,为用户营造良好的交友氛围,这样不仅有利于平台生态,也和用户的交友诉求达到统一。

面对市场上的褒奖和争议,陌声负责人非常坦然“陌声APP的使命愿景是成为社交必备工具,让陌声人社交更加高效,提升人们的幸福感。我们也一步步朝着目标在前进。现有一些对我们不利的声音,希望大家能继续信任陌声,作为一家志在百年的社交品牌,所有破坏平台生态的举动,都不会去做。”

使命如磐,初心依旧,未来陌声APP将继续在社交航道上扬帆远航,为更多单身青年提供脱单交友平台和走心、高效、真实的交友服务。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

手淘App首页再升级

苹果14轻app怎么关闭 iOS14轻APP在哪关闭

假如朋友圈是款独立APP

在豌豆思维APP里如何学习数学?

开言英语app让使用者爱上英语

FinClip – 超级App的开发运行平台

下载开言英语app 做学霸不再是难事!

史上最长双11,电商APP是怎么打动“尾款人”的?

美团优选App上线 当日下单次日自提

苹果App Store新增与家人共享订阅功能

你在买菜APP上薅的每一根羊毛,都将加倍奉还!

24小时热搜

查看更多内容