站长号- 传媒 2020-11-23 13:45:32 +08:00

毒App独家首发LosBaker潮牌新品,演员李菲儿倾情助阵

随着越来越多年轻人对运动和潮流文化的喜爱,新一代潮流网购社区毒App应运而生。作为年轻人首选的潮流圣地,毒App在追求时尚、彰显个性的年轻人中有着巨大影响力。在这里,年轻一代可以就同好文化进行分享和交流,还可以与潮流达人进行线上互动,学习潮人的穿搭技巧。毒App不仅有素人,也吸引了明星群体,比如药水哥、张艺兴、陈伟霆等。11月8日,毒App再迎女演员李菲儿与独立品牌LosBaker正式入驻。

LosBaker首次亮相 传递潮流生活态度

女演员李菲儿不仅能演戏,还能唱歌、跳舞、演奏等,可以说是全能人才。为人低调的李菲儿私下其实是一个不折不扣的“时尚博主”,穿搭造型时尚潮流,有自己穿搭风格。本次入驻,李菲儿与独立品牌LosBaker首次在毒App亮相,并独家发售《情感终有归处》系列款。此系列由两件单品组成,设计灵感来源于自世界上第一部电影《火车进站》,对于设计师而言,列车驶入车站不仅是怦然心动那一刻的触动,更是根植于情感初心的悸动,是我们彼此生命中的“初次相遇”。即便过去因高铁很晃而留下伤痕,但情感的列车始终进站。

LosBaker是由导演、艺人、模特、造型师、设计师等创作人联合发起的独立品牌,是真正的“aesthetic artist clothing”,用创作重新定义生活姿态。潮不是一种形式,而是一种生活态度。而李菲儿本次入驻毒App,就是通过潮流穿搭向年轻人传递生活态度。

作为最懂年轻人的网购社区,毒App的消费主力军主要来自90后、95后,他们统称为“z世代”。当z世代的崛起带动一些列的新经济发展,全球正在进行快速的消费升级,年轻一代的消费者对产品的需求也从功能性向潮流化转换,潮流品牌的个性、态度、标签和价值成为z世代选择消费的主要因素,掌握着市场绝大部分的话语权。而毒App正是z世代备受喜爱的潮流圣地。

在未来,年轻人的力量势不可挡,毒APP将会更好的服务和满足年轻人的需求,抓住市场机遇,成为年轻人不可或缺的陪伴。这一次,快跟随李菲儿一起,来毒App玩转潮流,用潮流穿搭传递生活态度吧!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

手淘App首页再升级

苹果14轻app怎么关闭 iOS14轻APP在哪关闭

假如朋友圈是款独立APP

在豌豆思维APP里如何学习数学?

开言英语app让使用者爱上英语

FinClip – 超级App的开发运行平台

下载开言英语app 做学霸不再是难事!

史上最长双11,电商APP是怎么打动“尾款人”的?

美团优选App上线 当日下单次日自提

苹果App Store新增与家人共享订阅功能

你在买菜APP上薅的每一根羊毛,都将加倍奉还!

24小时热搜

查看更多内容