站长号- 传媒 2020-11-23 13:40:40 +08:00

用TCL 85X9 8K QLED TV视角打开2020NBA:神秘才能创造出更多的可能

11 月 19 日, 2020 年NBA选秀大会终于开启,而这次大会的前三顺位也与会前选秀专家预测的一样——爱德华兹、怀斯曼、拉梅洛·鲍尔。然而对于这个结果,有些网友却并不看好,他们认为由于各方面因素的影响,这一届的NBA选秀必定是史上排得上号的选秀小年,而且也没有出现天赋炸裂到能让人忽视其劣势的球员。但对于这个说法,我并不赞同。

在我看来,NBA与NCAA的停赛并不能证明新秀球员的平庸,相反,这种不全面、不完备的新秀考察反而使得他们更加神秘,同时在未来也能创造出更多的可能。状元爱德华兹会成为森林狼荒废天赋的最新案列,还是称霸联盟的最佳助手这也是值得我们期待的;而只在NCAA打过三场比赛的榜眼怀斯曼经由勇士的调教之后能到达怎样的高度还未可知;同时,可塑性极强的拉梅洛·鲍尔能否如愿兑现天赋也还不能盖棺定论。

选秀大会的落幕,也意味着交易市场即将开启,而在即将发生的一桩桩大交易之后,NBA也将再次开打,为我们带来精彩纷呈的篮球盛宴。相信各个新秀、老将都在这个休赛期内竭尽全力打磨自己的技术,作为观众的我们,自然也是要“有所准备”才行,像我就是趁着这段时间入手了TCL85X98K QLED TV这一款电视,用来观看即将到来的NBA,并获得更好的观赛体验。

首先在外观设计方面,TCL85X98K QLED TV的科技感与年轻化绝对符合当下时代的审美。超薄的机身搭配上极简的线条,还拥有圆角全面屏和双钻切工艺,全身贯彻着精简主义设计风格,极具艺术气息,而新潮的外置音响则是透露着满满的科技感,整体的视觉呈现就像是科技与艺术的不期而遇。

回归到电视核心层面,TCL85X98K QLED TV拥有远超 3300 万像素的8K大屏,其具体分辨率达到了7680*4320,是4K电视的 4 倍,而超高的像素参数使得近距离观看电视画面也依然细腻无比,不会看到像素的颗粒感。另外,QLED量子点的加持也造就了TCL85X98K QLED TV高达157%的超高色域,从而实现了画面色彩上的多样性,颜色艳丽,异彩纷呈,同时也让画面更加自然真实。还有银河多分区控光技术,通过AI算法来对应调整每个区域内图像的色彩细节和亮暗变化,从而实现更精准的色彩显示和更高的对比度,使画面细节和层次更加丰富、分明。

除了以上亮点之外,TCL85X98K QLED TV在音质方面的表现也是非常出彩,机身自带了业界顶尖的私人影院级ONKYO音响,而且采用的是独立SOUND BAR设计,这种独特的外置音响能够为声音带来更多的发挥空间。而在软件技术上,TCL85X98K QLED TV搭载了DOLBY ATMOS杜比全景声技术和Q音质引擎技术,让声音不但更加透亮悦耳,还极具立体感和环绕感,而且,它还通过了IMAX ENHANCED认证,是真正家庭端的8K IMAX ENHANCED私人影院。

如此顶级的音画表现,必定能够轻松地将球员们各种美如画的篮球动作和热烈、激情的现场范围展现得淋漓尽致,而TCL85X98K QLED TV的全场景AI交互功能也能让你更加投入的享受比赛,避免其它因素的干扰。

在很多时候,一个人越不被看好,就越有可能成功。对于此次的NBA选秀,我很兴奋也很期待,希望他们能够展现出非凡的天赋与实力来证明自己并非“水货”,也期待他们能够带来不一样的视觉盛宴。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

懂您,TCL柔风空调slogan由您说了算

24小时热搜

查看更多内容