站长号- 传媒 2020-11-23 11:34:24 +08:00

亿速云高防CDN,基于先进特征识别算法进行精准的DDoS攻击流量清洗和防御

亿速云高防CDN,基于先进特征识别算法进行精准的DDoS攻击流量清洗和防御;支持开启CC攻击防御,有效过滤CC攻击!

自上个月亿速云发布上线了“新版高防IP”之后,这款针对DDoS攻击/CC攻击防护,具备隐藏源站IP功能的付费增值服务,广受一批新老用户的好评和欢迎。

在此基础上,亿速云在本月又新推出了一项“高防CDN”的产品和服务。

什么是“高防CDN”?高防CDN从产品功能上来讲,就是至尊版、高可用的“高防IP”,它可以满足用户更高更强的DDoS攻击/CC攻击防护需求。

亿速云高防CDN,基于先进特征识别算法进行精准的DDoS攻击流量清洗和防御;支持开启CC攻击防御,有效过滤CC攻击;通过域名解析和设置转发规则,隐藏真实源站IP,从而规避和降低了源站服务器/源站IP的暴露风险。

亿速云高防CDN采用了三大防御节点,分别为:华北节点、华中节点和华东节点,也就是说,用户如果购买接入了亿速云的高防CDN服务,可以分配给到用户三个节点对应的3个独享高防IP。

接入“高防CDN”服务,只需要短短几分钟的时间:1、联系售前客服,选择合适类型的高防CDN产品套餐,成功支付,开通高防CDN服务;2、添加IP/域名、源站IP,设置转发规则和防护策略;3、修改CNAME/DNS解析,将业务指向高防IP,正式使用高防CDN服务。

亿速云高防CDN有四种不同类型的产品套餐,分别为:“基础型、标准型、增强型和旗舰型”。防御值在50G~500G,所能承受的最大业务QPS(每秒可容纳的最大并发请求速率):100000(10万),最多可添加的防护域名数量:10个。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

Reddit收购TikTok竞争对手,入局短视频市场

24小时热搜

查看更多内容