站长之家- 数说 2020-11-23 11:18:23 +08:00

Sensor Tower:10月抖音全球移动应用下载量第一

站长之家(ChinaZ.com)11月23日 消息:据Sensor Tower最新数据显示,今年10月,抖音及其海外版TikTok仍然是全球热门移动应用(非游戏)下量第一,总下载量达6600万次。其中,抖音的下载量占12%,TikTok 巴西市场的下载量占比为10%。

此外,WhatsApp以5700万次下载排名第2,Facebook,Instagram和ZOOM分列3-5名。

今年9月,抖音及海外版TikTok的下载量就超过了6110万次,自2018年以来,其规模已经增长了近三倍。

移动数据和分析公司App Annie认为,今年对于TikTok来说是困难重重的一年,然而在这样的大环境下,其依然保持着增长,这非常了不起。该机构预测,2021年TikTok的月活跃用户将有望突破12亿。

今年9月,抖音公布数据称,抖音日活用户已超6亿,其中超三成用户使用时长超半小时。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

TikTok出售令期限再次延长7天 抖音海外版最新动态消息

老匡:普通人如何通过TikTok赚钱?

Reddit收购TikTok竞争对手,入局短视频市场

消息称 TikTok 正在测试三分钟长视频功能

索尼PlayStation5入网

RTX 3060 Ti

快手与抖音的流量“暗战”

趣抖音是字节跳动的吗 趣抖音APP下载是什么靠谱吗

“嗜血”灰黑产与抖音们的战争

比起完播率,在抖音这个指标更重要

24小时热搜

查看更多内容