站长号- 传媒 2020-11-20 17:34:59 +08:00

CoinBene进行品牌升级,让交易充满希望

近日,CoinBene完成品牌升级,正式启用全新视觉系统。将以全新的品牌形象,继续为投资者提供更优质的交易服务。

此次品牌焕新的核心关键词为“突破、前行”,升级包括新品牌LOGO、新品牌色和新品牌定制字体。外练内休,升级的背后,除了品牌进阶,也传达了CoinBene意欲打造为国际化数字货币交易服务品牌的信号。

全新的品牌标识

CoinBene新品牌logo▲

新品牌Logo依旧沿用元素符号“C”。“C”,是CoinBene,也是Confidence,即信心,代表着我们对自身产品及服务自信。

新品牌Logo以古铜钱为基础的外圆内方图形,有着强烈的财富属性。内方,代表着严谨、合规;外圆,象征着安全、稳定。元素符号“C”与箭头的融合,寓意向上与积累。大写的无衬线字体“COINBENE”笔画粗细更加统一,给人感觉更加稳重突出。

CoinBene始终致力于打造一个全球化的数字资产交易品牌,我们的产品和服务正在不断发展以满足新的需求,全新的品牌形象,将有助于我们迈入下一阶段的旅程。

活力、亮眼的视觉升级

CoinBene新品牌颜色▲

CoinBene新品牌色一改往日的科技蓝,让明黄色成为新品牌标志性的识别色彩。灿烂、辉煌、充满希望的视觉语调,让品牌拥有了温暖,活力,信任和积极的完美诠释。再配以代表着稳重、优雅的黑色,更高的视觉冲击力与辨识度,使新品牌整体呈现高级、丰盈的财富感。

目前APP、WEB端官网均已升级完成。

视觉体验、交易体验,是品牌与用户之间最直接的链接点。CoinBene致力于为用户提供更舒适的体验,不仅仅是通过迭代产品中的细节,极致的交易体验,优质的视觉体验也是CoinBene试图带给用户的。

CoinBene今年发展迅速,合约第二、三季度,合约日活交易用户平均环比增长200%,交易量环比增长47%。但用户量只是一串数字,CoinBene想要的,是和用户之间更贴近的温暖感,是和用户都将拥有的辉煌未来。带着充满希望的黄色,CoinBene将继续耀眼前行。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

传CoD年货再次回归二战

24小时热搜

查看更多内容