站长号- 传媒 2020-11-20 15:24:52 +08:00

罗永浩已经报名GMCA蝉鸣奖,年度直播带货之王将花落谁家?

2020 年最火爆的电商模式,非直播电商莫属。由于疫情的原因,促进各大平台的直播带货的高速发展。刚刚过去的双十一,抖音直播电商交出了 187 亿的成绩单,其中众多网红达人在抖音创造了多个直播带货记录,那么今年的年度直播带货王会是谁呢?

11 月 19 号,2020GMCA蝉鸣奖官方首次公布直播带货王入围名单,其中罗永浩、朱瓜瓜、呗呗兔、刘楠等头部直播带货达人均出现在此次入围名单中。

在 4 月 1 日的抖音直播首秀中,根据蝉妈妈数据显示当场直播销售额达到了1. 22 亿,销售商品近 90 万件,累计观看人数达到了4892. 2 万,迎来了开门红。

经过半年多的打磨以及直播间技术不断升级,罗永浩的直播专业力进步飞快,在直播带货硬实力、表现力等方面的表现成效显著。一跃成为直播带货的明星,创造了多个现场直播带货的销售记录,同时也给自己带来丰厚的带货收入。

而在刚刚过去的抖音双十一宠粉节,罗永浩直播间共开播 9 场,总GMV突破 3 亿元。其中双十一当天接近 800 万人次观看老罗跨夜直播,支付金额突破 9 千万。首次经历"电商大考",收获了一张完美的成绩单。

此外罗永浩也不再孤军奋战,戚薇、李诞、吉克隽逸、李晨nic、钱枫组成的"交个朋友"明星矩阵,加上罗永浩和朱萧木两位"嫡传"主播,交个朋友在 13 天内共带来 17 场双 11 直播。

其中李诞和戚薇的 10 月和 11 月的带货表现也可圈可点,双十一期间戚薇单场支付金额高达 6800 万,与交个朋友背后完善的供应链体系不无关系。

所以这次罗永浩入围2020GMCA蝉鸣奖年度直播带货王可谓是实至名归!根据蝉妈妈数据显示,罗永浩近三月直播带货成绩均稳定在前三,再加上罗永浩本身的人格魅力和粉丝基础,蝉妈妈认为罗永浩将是本次直播带货王最有力的竞争者。

知名品牌/网红主播入围

“GMCA蝉鸣奖”是由蝉大师&蝉妈妈发起的行业大奖,旨在甄选出 2020 年度移动App和直播电商领域最具代表性和最具实力的优秀产品、企业、品牌商、MCN、达人等,以此表彰从业者突破创新、追求卓越的优良品质。

自开通报名以来,“GMCA蝉鸣奖”便受到业界广泛关注与支持。经过多天的征集,目前除了罗永浩、朱瓜瓜、呗呗兔、刘楠等直播带货达人报名参加以外,更有中国黄金、三只松鼠、太平鸟等品牌方爸爸以及谦寻、大禹、湖南娱乐、飞博共创等知名MCN机构也报名参与了本次活动。

届时,他们将悉数登场亮相,共同角逐“年度十佳直播电商机构”等 8 个直播电商大奖,他们将用品牌影响力和内容口碑证明自己,共同推动直播电商更好更快发展。

推荐关键词

大家正在看

为什么你的直播带货赔钱了

直播带货,不讲武德?

直播带货的风口过了?只是商家更理智了

直播带货天问:品为先,还是销为先?

直播带货“黑中介”割韭菜,胡杏儿背了锅

官方点名?销量成谜?明星直播带货真是伪命题?

直播带货越来越火,电商代运营却越来越难

垂类IP +专业供应链,揭露衣哥抖音直播带货秘诀

24小时热搜

查看更多内容