站长号- 传媒 2020-11-20 14:21:29 +08:00

《从结婚开始恋爱》女霸总穿搭吸睛,TCL P10复式分类洗衣机功不可没

最近,由周雨彤、龚俊领衔主演的都市情感剧《从结婚开始恋爱》频登热搜,众多脸红心跳的片段令人心动不已。剧集主要围绕先婚后爱的爱情故事展开,剧情甜宠密集。

在过去很长一段时间内,观众看惯了霸道总裁和小娇妻的戏码,早已将各种套路铭记于心。《从结婚开始恋爱》另辟蹊径,反其道而行之,将原本从恋爱开始的幸福生活改为从结婚开始;原本的男霸道总裁和他的小娇妻设定变成女霸道总裁和她的小娇夫。周雨彤饰演的霸道女总裁鹿方宁更是在剧中狂撩男主凌医生,高能不断,不得不说没想到做起霸道女总的周雨彤是又飒又美呢!

果然女主霸道总裁设定比傻白甜更合观众口味呢。值得一提的是,霸道女总裁鹿方宁在剧中简直衣品大爆发,超多造型搭配都是职场女性的穿搭范本,各种款式轰炸你的视线,连女生看了都心动,下面一起来跟小编扒一扒。

首先出场的时候,她穿了一条黑色连衣裙,蕾丝花边,腰带修身,非常有气质,简直就是女神。腰线勾勒非常明显,配上黑色高跟鞋,女人味十足,同时也适合职场。

接着第二套,单袖多线条黑色西装+白色衬衫,设计感十足,穿起来特别有气质,黑白配而且显得皮肤白。配上高腰西装裤也是比较符合霸道女总裁气质的,很干练。

当然,对霸总来说,衣柜里肯定少不了各种西装,但是怎样穿搭才能不那么死板呢,周雨彤这次在剧中的多套西装就藏满了小心机,各种欧美风的西装穿搭,不仅显气质,还显身材。下面几款你喜欢哪一套呢。

还有一套让人印象深刻的穿搭,就是霸总的睡衣。虽然是睡衣,但周雨彤却打造出更高级的精致感。果然,霸道女总裁连睡衣都是不一样的。这套look最经典的在于它袖口的位置拼接了黑色的羽毛元素,本来羽毛元素就是一种比较情欲和轻柔的元素,拼接在睡衣上真是特别的欲啊。

看完这么多吸睛穿搭,只能感叹一句:霸道女总裁的衣服真是又高奢又各式各样啊!这些真丝睡衣、软呢西装、蕾丝纱裙等等各种材质的衣服,想必要分开清洗才能保护好它们,而TCL P10复式分类洗衣机就特别适合来处理霸总的这些高奢衣物。

这款复式分类洗衣机能够满足不同用户的精细化洗衣需求,无论是宝宝和大人的衣物、大人的内衣外衣、不同材质衣物或者是深色浅色的衣物,它都可以实现精细分类洗护。这也得益于它的上下复式双筒设计,配备了一大一小两个洗衣筒。位于下部的大洗衣筒,洗涤容量为10 KG,十分能“装”,可用于洗涤大件衣物,比如大件外衣、床单、被罩等厚重的衣物。而位于上部的小洗衣筒,洗涤容量为1 KG,可以洗涤小件衣物,比如自己的贴身内衣或者是宝宝的衣物,这样的上下分区的复式结构,可以实现不同种类衣物的分类洗涤,而且上下筒可以同步洗,省时省力。这样一来,霸总的深浅色衣服、不同材质的衣服都可以分开清洗啦,专门呵护每一件宝贝衣服,妥妥的!

另外,像鹿方宁这样的霸总,对自身穿着的衣服自然有很高的要求,衣服除了不能洗坏之外,对衣服的干净程度也要拿捏的死死地!衣服表面要干净,连看不见的细菌病毒、螨虫都要去除的干干净净。这台复式分类洗衣机刚好能满足霸总的洗衣需求:搭载95℃高温热力除菌功能。利用高温物理手段有效去除衣物上潜藏的细菌和螨虫,同时避免顽固污渍的残留,给用户无微不至的健康呵护,洗完的衣物非常干爽柔软,给肌肤带来超舒适的体验,这才是霸总想要的!

这款TCL P10复式分类洗衣机还可以紧跟霸总这样的职场人士的快生活节奏。它独家搭载的20min快速洗涤功能,让洗衣无需久等。除此以外,产品还有60℃空气洗、喷淋自清洁、溢泡感知、WIFI智能掌控等强大功能,智能实用,让智慧健康洗衣完美融入用户生活当中。因此,想要追求精致生活必须拥有一台TCL P10复式分类洗衣机呀!

总而言之,对于各位职场人士而言,这款复式分类洗衣机能够帮他们节省时间并且完成多项繁杂的分类洗衣工作,已经很完美了。相信每个人都能像鹿方宁那样,成为有自己独特衣着品味、能处理好各种“琐事”的独立女性,活出自己的风采呀!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

懂您,TCL柔风空调slogan由您说了算

24小时热搜

查看更多内容