站长之家- 见闻 2020-11-20 11:02:48 +08:00

Redmi Note9系列将于11月26日发布 圆形四摄+侧边指纹

站长之家(ChinaZ.com)11月20日 消息:今天,红米手机官方正式宣布Redmi Note9系列将于11月26日发布,共有3款新品将和大家见面。

从官宣文案可以看出,红米Note9系列的打造共计耗时400天,号称将延续Note系列的“小金刚品质”和“极致性价比”,在影像、性能、续航都有不错的表现。

从官宣海报以及此前工信部公布的证件照来看,红米Note9系列采用的是圆形四摄+侧边指纹设计。

据此前爆料的信息显示,红米Note9采用6.53英寸LCD挖孔全面屏,搭载天玑800U处理器。而Note9Pro则采用6.67英寸居中打孔LCD屏幕,搭载骁龙750处理器,是首款采用居中打孔屏的国产手机。

拍照方面,红米Note9前置1300万像素单摄,后置4800万像素三摄。而Note9Pro则为前置1600万像素单摄,后置1.08亿像素HM2四摄。

据悉,三星HM2拥有1/1.52英寸大底,单位像素面积为0.7μm,支持9像素合一,等效2.1μm,可有效提升夜景表现。

续航方面,红米Note9内置5000mAh电池,支持22.5W快充。而Note9Pro内置4820mAh电池,支持33W快充,预计起步价格在1299元左右。

此外,卢伟冰日前还疯狂暗示Redmi Note9系列也将会有超大杯,10周年至尊纪念版。

推荐关键词

大家正在看

红米Note9跑分多少 RedmiNote9系列跑分汇总

红米Note9有没有nfc RedmiNote9有红外功能吗

红米Note9性能怎么样 RedmiNote9参数配置介绍

红米Note9有耳机孔吗 RedmiNote9有耳机孔吗

红米Note9值得买吗 RedmiNote9购买建议分析

红米Note9多少钱 RedmiNote9全系列价格汇总

RedmiNote9拍照怎么样 红米Note9相机配置参数介绍

RedmiNote9什么时候发布上市多少钱 红米Note9配置价格介绍

24小时热搜

查看更多内容