站长号- 传媒 2020-11-20 10:57:03 +08:00

第二届世界大健康博览会,湖北电视台报道智云健康慢病管理新模式

 11 月11 日,第二届世界大健康博览会在武汉盛大开幕,来自全球各地的知名学者、专家、企业家共聚一堂,共话“健康中国”建设。同时,在博览会的14 万平米展区,大健康领域最前沿的科学技术、最具代表性的企业、产品和模式纷纷亮相,见证中国健康产业的无限活力。

  在博览会企业展区,智云健康全面展示了数字健康赋能慢病管理的特色优势,成为会场一道亮丽的风景。湖北电视台教育频道于千余家参展企业当中,报道了智云健康这一“国内领先的一站式慢病管理与智慧医疗平台”。

  据报道,智云健康成立于2014 年12 月,囊括智云医汇、智云问诊、智云互联网医院、智云保险四大板块,旨在打造“医、患、药、保”一体化慢病管理与服务平台。目前,智云健康通过医院SaaS系统、药店SaaS系统、智云互联网医院,为全国近2000 家医院、数万家药房提供服务,辐射全国5 亿慢病患者。

  智云健康药店SaaS系统业务负责人曲艺接受湖北电视台教育频道记者采访,介绍了智云健康的使命和业务布局。他表示:“智云健康的使命是‘让数字健康走进千家万户’。我们在医院场景建立了智云医汇,在药店场景建立了智云问诊,在个人家庭场景建立了智云健康,在金融保险领域开发了特色保险,打通了‘医、患、药、保’慢病管理服务体系,为慢病患者提供了全方面、多维度的数字健康服务,有效提升了慢病患者的健康水平。”

  据了解,本届博览会以“健康共同体,科技创未来”为主题,邀请了国际国内知名医院、医疗机构参展,外国政要、世界500 强企业代表,以及国家有关部委、省、市有关领导参加。以后,将以政府主办、商会承办、市场化专业化运作的办会模式,每年在湖北省武汉市举办。

推荐关键词

大家正在看

康巴赫,传达健康厨房新理念

健康年货走红 善诊推家庭体检套餐

24小时热搜

查看更多内容