站长号- 传媒 2020-11-20 09:50:41 +08:00

法智金集团亮相中国国际广告节 共同探索个人数据资产商业广告应用场景

第 27 届中国国际广告节于 11 月 15 日— 17 日在厦门国际会议展览中心举行。

此次展会由中国广告协会主办、厦门市广告协会、漳州市广告协会、莆田市广告协会共同协办,厦门媒管家文化科技有限公司、新浪(厦门)信息服务有限公司联合承办。

法智金集团有限公司首次受邀参加中国国际广告节,旗下三大平台“微积分”、“无量积” 、“LinkIPR”在C1 馆 20 号正式登场,与全球广告精英和广告主建立伙伴关系,共同探索个人数据资产商业广告应用场景

法智金集团 2008 年 4 月始创于北京,集团旗下微积分是专业个人数据价值管理,实现个人数据价值最大化的平台;无量积是专业企业数据价值管理,实现企业数据价值最大化的平台;LinkIPR是专业知识产权价值管理,实现知识产权价值最大化的平台

在此次参展中,法智金集团不仅向大众全面展示了微积分的“数据价值最大化”的企业目标,“让数据为你服务 把未来创造出来”的企业愿景。还全面介绍微积分产品、无量积产品和LinkIPR产品,并和众多参展广告主、广告商共同探讨知识产权-广告主-个人数据交换市场的建设。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容