站长号- 传媒 2020-11-20 09:48:15 +08:00

让你的美丽更鲜活!HCK哈士奇美妆冰箱

你知道吗?化妆品只有在恒温恒湿的环境下存放才能发挥它的最佳功效。闷热潮湿的夏季、阴冷干燥的冬季,都会对化妆品的品质造成损害。如果冷藏在厨房冰箱,又容易和食物互相串味,还会滋生细菌导致变质。所以为了我们的美丽,入手一台专属的美妆冰箱就很有必要了!

HCK哈士奇作为一家拥有49 年历史的专注于冰箱领域的北欧企业,就专门为爱美的你推出了一款精致小巧的美妆冰箱,颜值高、性能好,堪称“北欧式精致生活的代表作”。这台冰箱精选4℃~22℃的广域温区,并且采用了HCK哈士奇的温湿精控技术,使冰箱内部始终保持40%~60%的湿度,还能在寒冷或者酷热环境下精准控温到1.0℃,确保美妆产品的品质鲜活如初。

这台冰箱采用了HCK哈士奇经典的黄金80°圆弧外观,搭配全景透明视窗的设计,满满的高级感;内部可灵活调节的层架让你储存不受尺寸和形状限制,42L的超大空间随心摆放,再多化妆品都可以悉数收纳;内置的白光小夜灯清晰透亮,贴心呵护用户夜间护肤的习惯;全方位的减震系统不仅保持了化妆品的稳定活性,还让冰箱静音运行,即使在深夜也能保证你安心入眠。

除了用心的设计,这台美妆冰箱还很节能环保,平均三天才用一度电,压缩机的使用寿命更是长达十年。此外,高弹性门封材料的抗菌率高达99.9%,能有效抵御细菌威胁,给收纳的化妆品一个清新洁净的空间。

不仅外观实力出众,内涵更是令人折服!这台让美鲜活的美妆冰箱真是让人无法拒绝呀!

推荐关键词

大家正在看

ADFS:A Decentralized Financial System

24小时热搜

查看更多内容