站长之家- 见闻 2020-11-19 20:11:02 +08:00

擦边球内容流入微信视频号 腾讯:已发现问题 正在调整产品

站长之家(ChinaZ.com)11月19日 消息:据第一财经报道,今日,针对不少网友反映的“微信视频号附近模式存在低俗内容”一事,腾讯回应称,已发现类似的问题,目前已经在产品调整,在加大打击力度。这种算非典型擦边球内容,在样本采集上会有一定难度。

此前,有不同区域的用户反映称,打开视频号附近功能后出现低俗化视频号内容。

今年1月,微信开始内测“视频号”功能,微信视频号可用1分钟内的视频,或者9张以内的图片,随时随地发挥创造,和更多人分享生活和世界。用户可在视频号中发现有意思的人和内容,关注感兴趣的视频号主,点赞、评论进行互动,也可以转发到朋友圈、聊天场景,与好友分享内容。

推荐关键词

大家正在看

视频号还是直播?2021年微信财富密码预言

现在,电脑上也可以做视频号直播了!

视频号背水一战

谁先在视频号上赚到钱了?

真正的高手,是这样看视频号红利的!

视频号66个粉丝,竟然变现了!

Clubhouse与视频号狭路相逢

视频号只有一万个粉丝,月入一万元,现实吗?

新媒体人必备!视频号直播避坑指南

24小时热搜

查看更多内容